Sehr schade, die Lage ist traumhaft,leider wird ganz offensichtlich nichts in den Erhalt investiert. Schirme, Stühle Liegen sind z.T. kaputt. Eklatante Sicherheitsmängel wie eine nicht abgedeckte Ablaufrinne an einem der Pools, da kann ein Kleinkind locker komplett drin verschwinden und ein Erwachsener sich ernsthaft verletzen. Sicherungskästen tlw. nicht mit einer Tür versehen. Grauwassereinleitung ins Meer. Die Dusche im Bad ist mit ca. 48 cm breit auch für einen schlanken Menschen wie mich kaum nutzbar. Der Abfluss der Dusche ist am anderen Ende des Bades, man setzt also das gesamte Bad unter Wasser wenn man duscht. Die versprochene räumliche Trennung des Zimmers war ebenfalls nicht vorhanden. Dee Charterflug war mit keiner Silbe erwähnt. Die Crew hat sehr unverständliches Englisch und noch schlechteres Deutsch auf dem Hinflug gesprochen. Der Transfer auf der Anreise war sehr schlecht organisiert, wir sind 10 Minuten bevor die Küche schließt im Hotel angekommen, sehr unentspannender Start.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | John doe |