Catharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön für eine Woche

Eher kleineres Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage direkt an der Beachroad. Sehr schönes, sauberes Zimmer, trotzdem nachts sehr ruhig. Gut geeignet für Ausflüge. Schöner Pool, schöner aber auch sehr voller Strand.

• Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, es gab ausreichend Ablageflächen. Insgesamt ist die Anlage sehr ruhig, wir haben andere Hotelgäste nur gehört, wenn Sie direkt vor der Zimmertür entlangliefen.

• Generell gute Auswahl beim Frühstück, die Kapazität kommt hier aber an ihre Grenzen. So fehlten häufiger Teller, Tassen usw., für seinen Kaffee musste man häufig lange anstehen. Ich hätte mir ein paar mehr gesunde Optionen und etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Option, sich selbst griechischen Mokka zuzubereiten hat mir sehr gut gefallen. Abendessen haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Sehr freundliche und hoflsbereite Rezeptionisten. Beim Frühstück könnte der Service etwas besser sein.

• Bester Strand in der Umgebung in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Mehr als genug Tavernen, Autovermietungen, Tourenanbieter und Shops direkt vorm Hotel.

• Gut

Der Pool ist schön groß und sehr sauber, es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Mehr haben wir nicht erwartet, von daher alles super.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Catharina

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben ,um uns zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.