Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes und kleineres hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(51-55)Deutschland
Ein weiteres tolles Jahr in diesem freundlichen Hotel
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem zauberhaften Hotel, was eigentlich schon alle weiteren Worte überflüssig macht. Egal zu welcher Jahreszeit einfach einmalig. Das Personal ist stets unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und eigentlich fühlt man sich hier eher wie bei Freunden oder der Familie zu Besuch. Waren wir zu Beginn nur etwa eine Woche hier sind es mittlerweile zwei-drei. Wir fühlen uns rundum wohl. Das Essen reicht vom Continentalfrühstück über ein optionalens Mittagsangebot zum abendlichen Buffet…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen service
Wir fanden das kleine überschaubare Hotel sehr angenehm, die grüne Anlage sehr gemütlich. beim Essen war die Geräuschkulisse nie unangenehm oder zu laut.
11.07. - 08.09.262 ERW
Anja und Rene (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega schöner Urlaub! Danke!
familiären schönes gepflegtes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben hier zwei Wochen verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!!!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines Juwel inmitten der Hotelburgen
Das Hotel ist ein hübsches, neu renoviertes, kleines, familiäres Hotel in guter Lage. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt, man fühlt sich willkommen. Wie bei Freunden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Natürlich kommen wir 2027 wieder VERSPROCHEN!
Ein sehr schönes kleines Familienhotel. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen. Der Poolbereich ist mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und lädt zum verweilen ein. Natürlich hat das Kalypso auch einen schönen gepflegten Garten dank Vasili.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Superior
Ruhige Lage mit großem Balkon und angenehmen Annehmlichkeiten
Gute Lage am Rande von Malia. Die Geschäftsstraße ist genau am Ausgang des Hotels. Kurzer Weg zum tollen Sandstrand. Netter kleiner Pool mit immer freien Liegen. Aufgrund der Größe des Hotels war es immer ruhig und entspannend. Keine Schlangen am Buffet. Wir würden gerne wiederkommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführtes Hotel auf sehr hohem Niveau
Familiengeführtes Hotel in Top Lage im belebten Malia. Sehr gepflegt und sauber, frisches Essen und Getränke, super freundliches Personal. Das Hotel dient zur Erholung, der Ort selbst ist geeignet für Ruhesuchende, Barliebhaber und junge Leute. Man merkt von Beginn an die Gastfreundschaft und die herzliche Art. Das Hotel und deren Mitarbeiter sind jederzeit bestrebt jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Christine(51-55)Deutschland
klein, fein und zauberhaft
Als erstes hat uns die Eingangstreppe beeindruckt. Es ist ein kleines Hotel in einer sehr gepflegten Grünanlage in Malia. Zum Strand mit schönem Sand sind es etwa 150 Meter. Die bequemen Liegen am Pool sind zum Teil beschattet. Kleine Läden, Bars, Restaurants und Cafes in der Nähe laden zum Verweilen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Absolut empfehlenswert
Kleineres Hotel in 2-stöckiger Bungalow-Bauweise mit schönem Garten, Pflanzen und Bäumen. Aussenterasse zum Essen vorhanden. Schöner Pool, kurzer Weg zum herrlichen, sauberen, leicht abfallenden Sandstrand. Kleinere Geschäfte und Lebensmittelläden mit fairen Preisen direkt neben der Anlage.