Eine sehr nette kleine Anlage die leine Wünsche offen lässt, sehr gepflegter Garten wo man sich echt Gedanken gemacht hat. Alle Angestellten sind sehr nett und sprechen auch Deutsch. Anlage sehr sauber und liegt an einer Straße was wunderschön ist.
Unser Zimmer war ein Superior Zimmer wo ich nur sagen kann......Respekt für die Umsetzung und Aufteilung, alles sehr gut überdacht und auch ausgeführt. LED TV, Walk-In Dusche, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, super schönes großes Bett was mir leider zu weich war. Sehr Modern gehalten und wunderten uns nur das es keinen Schrank gegeben hat sondern nur offene Regale zur Ablage der Klamotten.
Können hier nichts schreiben da wir zum Abendessen erst immer gelaufen sind und dann außerhalb gegessen hatte. Haben aber gesehen das dort immer viele Gäste am Essen waren. Frühstück mal ganz ehrlich : super Kaffee, und für alle was da, sehr leib angerichtet und völlig ausreichend. Wir sind immer bevor wir ins Bett gehen wollten auf ein letzten Drink in der Taverne an der Straße geblieben was für uns einen Abschluss vom Tag war.
Das Personal war immer für einen da wenn es gebraucht wurde, alle Wünsche die wir hatten wurden sofort umgesetzt, Beschwerden gab es bei uns nicht ......wüste auch nicht weswegen. Das Personal war sehr lieb und überrascht wurde meine Frau auch noch da sie Geburtstag hatte mit kleinem Kuchen mit Kerze beim Frühstück und geschmücktes Zimmer nach dem wir von einer Tour zurück gekommen sind. P.S. Danke dafür an das Team.
Wir fanden sehr zentral und ruhig obwohl eine Straße an der Anlage vorbei führt. Wir sind mit dem Bus ca. 60 Minuten unterwegs gewesen was aber auch an den Hotel gelegen hat die wir davor angefahren hatten. Ausflugziele in der Nähe und auch Shoppen alles in der Umgebung. Zum Strand ca. 400m durch eine andere Hotel Anlage...nicht günstig aber super Strand...es gab nur Liegen und Schirm wenn welche zur Verfügung standen von der Anlage
Kleiner gepflegter Pool wo wir immer Liegen bekommen haben, alles andere können wir nicht beurteilen da nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.