Wir waren gegen Ende der Saison (Anfang Oktober 2016) auf Kreta im Kalyves Beach und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sprachen sehr gutes Englisch und teilweise sogar gutes Deutsch. Besonders Antonis hat uns des Öfteren ausführlich weitergeholfen. A very nice guy! Wir hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter und das Hotel war noch ziemlich gut besucht. Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren, wenn wieder Kreta als Reiseziel geplant ist.
Wir haben uns mit ein paar anderen Urlaubsgästen unterhalten. Teilweise sind die Zimmer nicht allzu geräumig, aber wir hatten das Glück und haben sehr große Zimmer erhalten, da wir als Doppelzimmer ein 4-Personen-Appartment erhielten. Je nachdem in welche Richtung man seine Fenster hat, kann man morgens schon mal früh von den Gänsen im Fluss geweckt werden oder am Wochenende die örtlichen Motorradfahrer verfluchen, wenn Sie nachts mit knatternden Motoren am Fenster vorbeirauschen.
Abwechselndes Buffet mit viel Auswahl! Es wurde regelmäßig nachgelegt und alles frisch zubereitet. Es sollte für jeden was dabei sein! :)
Die wunderschöne Hafenstadt Chania ist mit dem örtlichen Bus nur eine halbe Stunde entfernt und somit ist auch die Transferzeit super, wenn man den Flughafen in Chania gebucht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|