Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikol (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub mitten in einem kretischen Dorf. TOP-Hotel!

Gutes Hotel: direkte Strandlage, sauberes und gepflegtes Hotel mit leckerem, griechischem Essen und kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen am Strand sowie kostenlosem WLAN auch im Zimmer. Sehr empfehlenswert für Erholung und tollen Badeurlaub! Uns gefiel sehr das Ambiente des Hotels mit dem kleinem Fluß, der ins Meer läuft, und den schönen Schwänen!!!

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer im 1. OG mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir konnten vom Balkon aus das Meer anschauen und den Sonnenuntergang genießen.

• Was uns besonders gut gefiel und mittlerweile Rarität bei vielen anderen Hotels ist, ist der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück. Wir haben All-Inklusive gebucht und das Essen war lecker, abwechslungsreich und wir haben auch typisch griechische Gerichte probiert.

• Sehr zufrieden. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, das aus Einheimischen besteht, die gerne auch Tipps geben, was man auf Kreta anschauen kann. Das Personal spricht englisch, und manche auch deutsch. Frau Despina hat uns herzlich empfangen und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Kalyves Beach befindet sich direkt am langen Sandstrand und die Lage ist ein sehr schön, weil das Hotel nicht abgelegen ist, sondern mitten in einem kretischen Dorf. Wenige Gehminute vom Hotel entfernt findet man Bäckereien, Geschäfte, Tavernen, einen Hauptplatz mit einer schönen Kirche und Cafes etc. Es gibt auch gute Busverbindungen, um nach Chania oder Rethymnon zu fahren.

Es gab ein Fitnessraum mit Geräten. Mein Ehemann hat trainiert und fand die Geräten gut. Ich habe eher den Strand, das Meer und die Sonne genossen. Sonst keine große Animation oder laute Musik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)