- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage, schöne Poollandschaft, toller Aquapark, traumhafter Strand. Standardzimmer, Sauberkeit mangelhaft.Sehr viele russische Gäste, hauptsächlich Familien. Personal: von sehr distanziert und ignorant bis unheimlich aufdringlich. All inclusive ok. Das Wetter war ein Traum.Acht Tage Sonnenschein pur.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mit einem Standardzimmer schlecht.Frauen die ohne männliche Begleitung reisen, sollten dieses Hotel nicht wählen.Obwohl wir die Anlage nicht verlassen haben,haben wir uns durch das männliche Personal sehr unsicher gefühlt.
Die Standardzimmer entsprechen max.3 Sternen in Größe,Zustand und Sauberkeit.Ungeziefer,Haare von Gästen im gesamten Badezimmerbereich.In der Minibar waren bei unserer Ankunft die Getränkeflaschen offen und teilweise schon ausgetrunken.An der Rezeption interessierte das niemanden.Erst als wir unseren Reisebetreuer einschalteten konnten wir ein Deluxe-Zimmer beziehen. Kein Vergleich!
Essen war ok.Allerdings sollte man darauf achten schon zu Beginn der Essenszeiten im Restaurant zu sein.Das erforderte zwar manchmal eine längere Suche um einen freien Tisch, aber die Auswahl der Speisen war größer.Getränkeauswahl im Restaurant und in den versch. Bars sehr gut.
Wie schon ober erwähnt von ignorant bis aufdringlich. Für zwei alleinreisende Frauen manchmal angsteinflößend.So hat uns der Kofferträger mitten in der Nacht mehrmals angerufen und wollte ein Treffen vereinbaren.Die Kellner haben sich während des Essens ungefragt zu uns gesetzt. Der Hotelfotograf hat uns teilweise verfolgt.An der Rezeption das Gegenteil. Unsere Probleme wurden ignoriert. Die Verständigung eine Katastrophe.Wir wurden angehalten unsere Probleme doch auf Türkisch oder Russisch vorzubringen.Deutsch und Englischkenntnisse sind scheinbar nur bei wenigen Mitarbeitern vorhanden.Je nach Lust und Laune der Mitarbeiter kann man sich wenn man Glück hat auf Englisch verständigen.
Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage Ersatz für die Morgengymnastik.
Schöner, breiter, flachabfallender Sandstrand mit genügend Liegen.Keine Strandduschen, sondern nur wenige Wasserhähne. An einem war ein Gartenschlauch befestigt.So konnte man sich notdürftig abspritzen.Keine Toiletten in Strandnähe.Poollandschaft schön,Aquapark für Kinder ein Vergnügen.Auch am Pool genügen freie Liegen und Sonnenschirme.Animation zum Großteil auf Russisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |