Die Anlage ist einfach spitzenmässig, das Angebot hat unsere Erwartungen sehr übertroffen. Man kann sich wirklich 2 Wochen darin aufhalten, ohne sich zu langweilen. Ob man als Paar oder als Familie mit Kindern dorthin kommt, für jeden ist etwas dabei Auf jeden Fall würde ich KEIN Doppelzimmer (Clubzimmer) nehmen, denn das sind die alten Zimmer. Immer Trinkgeld in der Tasche haben, dann bekommt man den besten Service. Reisezeit Juni war sehr gut, wir waren bis zum 14. Juni da, da wurde es schon sehr warm und feucht. Schlappen unbedingt mit an den Strand nehmen, sonst verbrennt man sich die Füße im heißen Sand!
Also, die nicht renovierten Zimmer sind das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Schimmelgeruch, wenn man schon reinkommt, total abgenutztes Mobilar, total altes Bad mit Rost an den Armaturen, die Tür von der Duschkabine nicht mehr ganz zu schließen, das Fenster geht nicht richtig zu und und und.... Die renovierten hingegen (Deluxe und Superior) super! Mit Flachbildschirm und allem Schickimicki. Mussten allerdings Aufpreis dafür bezahlen, was wir dann nicht so spassig fanden. Trotzdem: So richtig sauber,waren diese Zimmer auch nicht!
Super! Es gab nichts, was es nicht gab. Alles wirklich sehr lecker, besonders der Nachtisch! Auch das Frühstück sehr reichhaltig,was man ja sonst in südlichen Ländern nicht so kennt. Niemand braucht hungern, ist für jeden etwas dabei. Man kann rund um die Uhr essen gehen, ob im anderen Hotel (nicht abends), am Strand am Pool.
Unterschiedlich. An der Rezeption mässig freundlich. Wir waren mit unserem Zimmer sehr unzufrieden und wollten ein anderes haben und da hat man sich schon sehr bitten lassen. Wir haben dann auch eins bekommen, allerdings mussten wir 177 Euro Aufschlag bezahlen. Die Servicekräfte in den Restaurants auch unterschiedlich, manche lustig und freundlich, andere schienen total gelangweilt und motzig. Aber mit ein paar Euro Trinkgeld kann man sich schon ein paar Freunde machen.
Die Lage ist super. Nur ein paar Schritte zum tollen Strand. Liegen und Auflagen sind meistens immer zu kriegen, aber es gibt ja immer Leute, die vorher ihre Handtücher schon drauflegen müssen, um ja noch einen Platz zu bekommen. Der Strand mit seinem flach abfallendem Wasser ist einfach klasse. Das Sportangebot groß. In der Umgebung sind alle Geschäfte die man braucht, um richtig shoppen zu gehen, muss man dann nach Kumköy oder Side fahren. Auch kein Problem, kostet für Erwachsene 1,20 bis 1,70 Euro, für Kleinkinder nichts.
Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir immer am Aquapark lagen. Dieser ist der Traum für kleine Kinder, mit verschiedenen Rutschen (die Dinosaurierrutschen sind der Hammer). Auch die Pools der anderen Hotels sind mitbenutzbar und somit kommt nie Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Diane |