Walter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Alle Jahre Wieder!

Gut

Obwohl wir Stammgäste sind (8 mal schon dagewesen) wurde uns ein altes DeLuxe Zimmer gegeben. Also! Bitte schon bei der Buchung den Zimmertype angeben. Das Zimmer war normal sauber aber die Putzfrau war faul; Sie hat kaum etwas gemacht. Auch dann nicht, als ich 5 € Trinkgeld gegeben hatte.Da fehlten trotz Geld schon mal die frischen Duschtücher. W-LAN-Ports gibt es genügen in allen drei Hotels an der Rezeption. Es kostet auch nix. Es gibt nur Ultra-All-Inclusive Verpflegung. In unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern da und du kannst dir vorstellen, dass war zum Frühstück, beim Mittagessen und zum Abenessen sehr laut. Dazu noch Musikberieselung von oben und die Kellner mit ihren "Geschirr-Boller-Wagen). Bei den Nationalitäten überwogen die Russen vor Deutschland. Macht aber nix! Was uns sehr gestört hat war die Tatsache, dass Trinkgelder von 1€ oder 2€ nicht mehr genug sind um einen erweiterten Service zu erhalten. Manchmal sind sogar 5 € nicht mehr genug und wenn ich einmal Wasserpfeife rauchen möchte kostet das 15 €. Unverschämt.

• Das alte DeLuxe Zimmer war recht gross und ausreichen. Der Balkon aber viel zu klein mit Blick auf die Hauswand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar ist kostenlos und wird täglich neu befüllt mit 2 Dosen Bier, eine Cola, eine Fanta, 2 Soda und drei Wasser ohne Kohlensäure. Legst du ein Trinkgeld in die Minibar auf die Dose, wovon du gerne mehr haben möchtest dann klappt das prima.

• Es gibt 5 Themenrestaurents. Hier kannst dur gleich bei der Anmeldung buchen. Jede Woche ein Themenrestaurant. Fischrestaurant auf einem alten Schiff- Chinese - Italiener-Mexikaner und ein Türkisches Restaurant. Du siehst, um alles zu bewältigen musst du 5 Wochen bleiben. Wir waren leider nur 3 Wochen dort. Tagsüber ist auch ein Hamburgerstand am Strand in Betrieb. Essen und Getränke sind schmackhaft. Die Restaurents sind sauber und ordentlich aber die Atmosphäre ist zu laut. Gibst du dem Personal Trinkgeld wird dir das Getränk auch auf dem Tisch serviert. Für noch mehr Trinkgeld erhältst du deinen Lieblingstisch mit Getränken.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zurückhaltend. Je nach dem, wie du dich verhältst kannst du eine Menge Spass mit dem Personal haben. Überall in den Bars gilt Selbstbedienung. Aber für ein kleines Trinkgeld bekommst du deinen Drink auch gebracht. Leider spricht das Personal wenig Deutsch. Mit Englisch kommst du aber weiter. Wenn alle "Stricke reissen" gibt es genügend Personal, welches übersetzen kann. Die Kinderbetreuung ist in einem KinderClub gesichert. Ein Arzt ist jetzt auch im Kamelya_Village und wenn der nicht helfen kann ist im Hotel SELIN eine Krankenstation mit Arzt, Krankenschwestern etc. Aber aufpassen, du mußt die Behandlung bar bezahlen. Also heisst es: Eine private Krankenversicherung ist ein MUSS. Beschwerden werden akzeptiert und auch in 5 min erledigt. Nur 5 min. dauern halt in der Türkei etwas länger.

• Gut
  • Antalya-Airport ist ungefähr eine Stunde Fahrzeit von hier.Der nächste Ort ist Colankli und dann Kummköiy. Dort kannst duch ausreichend shoppen gehen. 5 Min. zu Fuß nur. Und wenn es zu Fuß doch zu weit ist, fährt alle 5 min. ein Dolmus(Urlauber-Sammel-Taxi). Damit erreichst du auch den Ort Manavgat und die Stadt Side.

• Gut

Jeden Tag wird 2 mal Volleyballspiel angeboten. Ein Kinderclub ist vorhanden und abends gibt es vor dem Erwachsenenprogramm die KinderDisco ab 20.30Uhr. Strand und Pools sind sehr sauber, die Kunststoff-Liegestühle und Auflagen reichlich vorhanden. Ich möchte allerdings gerne wissen, wie dies zur Hauptreisezeit im Juli und August aussieht! Wir lagen unter einem Sonnendach. Duschen kannst du dich auch nach dem Schwimmen. Es empfielt sich Badeschuhe zu tragen, denn an heissen Tagen ist der Sandstrand so heiss, dann erreichst du die Duschen und Umkleidekabienen ohne Quahlen nicht. In der Wasserwelt mit Springbrunnen, Easserspielen und vielen Wasserrutschen können sich die Kinder so richtig austoben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Walter

Sehr verehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven, als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns über viele Jahre die Treue gehalten haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen und von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung