Chris (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage gut - aber!

Ich kann mich nur den vorgegangenen Bewertungen zum Teil anschließen. Die Aussenanlage ist super aber die Zimmer - !! Wir hatten zu zweit ein kleines altes Zimmer. Mein Sohn hat sich am vorletzten Tag beim Rutschen verletzt , er nahm die rote Rutsche und plötzlich hat sich dort ein Stein von oben gelöst - und fiel ihm beim Rutschen ins Gesicht und verletzte seine Nase - Gott sei Dank nur eine Schramme - erst meinten die Wachposten er wäre in der Rutsche aufgestanden und gelaufen. Aber er und seine Freunde zeigten denen dann wo der Stein herabgefallen ist, dann wurde der Manager geholt , kurz die Rutsche gesperrt - aber nach ca. 15 MInuten wurde sie wieder freigegeben.

• Schlecht
  • Wir hatten zu zweit ein sehr kleines altes Zimmer - 1036 - der Schlafraum reichte und war mit alten Möbeln ausgestattet. Das Bad war uralt - und die Dusche recht abgewohnt. wir hätten uns in eine Liste zwecks Zimmerwechsel eintragen können, aber ehrlich gesagt, dazu hatte ich keine Lust dafür ständig an die Rezeption zu laufen. Die Putzfrau war sehr bemüht. Durchgewischt war täglich - die Bettwäsche glaube ich in der ganzen Zeit 2 x gewechselt. Handtücher täglich - nur neue fehlten auch 1-2 mal was ich dann abends vorm Duschen erstmal reklamieren musste und auf neue dann warten musste. Minibar wurde auch vergessen - sodass wir noch nicht mal Wasser hatten also auch reklamieren. Wir haben gehört, dass jeder Anbieter am Anfang des Jahres in einer Hotelanlage Zimmer sozusagen mietet - und wenn halt der Anbieter nur die alten nimmt - bekommen die Urlauber auch nur diese. Ob da was wahres dran ist, -weiß ich natürlich nicht.

• Es gab eigentlich durchweg irgendwo was zu Essen, wer hier nicht satt wurde! Im Hauptrestaurant war die Auswahl eigentlich recht groß nur es wiederholte sich innerhalb der 14 Tage sehr oft - was man besonders beim Abendessen feststellte! Man konnte auch Themenrestaurants besuchen - welche man reservieren musste - wir haben es aber nicht in Anspruch genommen.

• An der Rezeption haben wir beim Einschecken über eine Stunde gewartet. Das Personal ist dort bei Ankunft von Gästen sehr überfordert und können schlecht Deutsch (oder wollen nicht) Mehmet war der einzige der auch im Laufe der Urlaubszeit immer zügig die Reklamationen bearbeitet. Im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr bemüht, die Tische schnellstmöglich wieder frisch einzudecken. Getränke musste man sich auch beim Abendessen selbst organisieren. Wenn man zu zweit war, war das sehr schwierig, was holt man zuerst Essen oder Getränke - einer muss stets den Tisch besetzen.

• Gut
  • Durch die Anlage erreicht man den hoteleigenen Strand in einpaar Gehminuten. Am Strand kann man super spazieren gehen. Wenn man links runtergeht und so nach 10 Minuten erreicht man eine Brücke - Dort im Wasser schwimmen riesengroße Schildkröten. Wenn man links aus dem Hotel geht und an der Kreuzung rechts erreicht man in ein paar Minuten einen großen Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es eine Dolmus-Haltestelle, die nach Kumkö - Side fährt.

Es gab mehrere Pools. Die Sauberkeit war recht gut . wie bereits von Vorgängern erwähnt musste man die Liegen am Pools recht früh belegen. Kam man erst nach dem Frühstück so nach 10 Uhr, hat man noch nicht einmal eine Liege bekommen. Der Aquapark machte um 9 Uhr auf und die Leute strömten wie beim Ausverkauf dort rein. Also früh aufstehen, das tun was man nicht möchte und wenigstens eine Liege an einem Pool belegen. Die Animation war sehr bemüht - tagsüber gab es wie gehabt Dart, Luftgewehrschiessen , Poolspiel - ich finde aber für Jugendliche ab 13 wurde sehr wenig angeboten. Es wurde immer eine Wochenvorschau auf das Abendprogramm gemacht, aber es wurde sich nicht daran gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011