Wir haben in den renowierten Teil vom Village gewohnt und es war klasse! Mit Handy hat man kein problem um erreichbar zu sein.August und September find ich ideal!
Zimmerbewertung:kommt drauf an was man bucht:Economiezimmer sind nicht zu empfehlen.wir hatten superiorzimmer gebucht und abspeißen wollten sie uns mit economie!Das sind total schmudelige Zimmer.da ist Durchsetzungsvermögen angesagt!!!die neugemachten Zimmer sind super,und haben auch eine tolle Ausstattung!Minibar wird täglich und ausreichend aufgefüllt.
es gibt sechs spezialitätenrestaurants und acht bars.die qualität der Getränke besonders der Speisen fahnden wir wieder super wie vor vier Jahren.Sauperkeit und hygiene ist gut in den Restaurant.Abends gibt es immer ein paar schön geschmückte Tische zum Essen ,mit etwas Glück oder einwenig Trinkgeld bekommt man einen.
das Personal war sehr freundlich nur Deutsch konnten sie sehr schlecht!Die Zimmerreinigung war O.K.Man sollte nicht zu kleinig sein!Leider brauchten wir ein Arzt ,ist immer 24h da!fahnden wir klasse!wir hatten leider auch ein zimmerbeschwerde und es war ganz schön streßig!der Manager hat es mit vergünstigungen wieder gut gemacht!
Eins super Anlage und ein wunderschöner sandiger Strand wo auch viel zu bieten ist für "Wasserraten"!Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln ist ein Bazar gleich ums Eck.Am Strand kann man schön weit spazieren gehen!
An irgendeiner Poolanlage ist immer etwas los.Sonnenliegen am Pool zu bekommen ist für "keine Frühaufsteher-spätestens bis 8Uhr"fast unmöglich.am Strand ist s eigendlich kein Problem,mann muß nur etwas länger schaun.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lothar |