- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren seit Jahren in diese Anlage und kommen auch gern immer wieder. Die Anlage an sich ist unserer Meinung nach wegen der Größe und Vielfältigkeit unschlagbar. Allerdings hat die Unfreundlichkeit und Oberflächlichkeit an der Rezeption beim Check In und -Out unglaublich schlechte Ausmaße angenommen! Wenn man nicht wie die Russen mit Dollars schmiert, erreicht man gar nichts. In diesem Jahr haben wir sehr viele Reklamationen wegen unsauberer Zimmer und Ungezieferproblemen mitbekommen, wobei wir nicht betroffen waren. Das Problem ist, dass sich an der Rezeption keiner mehr - wie wir das in den vergangenen Jahren gewohnt waren - für die Probleme der Gäste interessiert. Hier scheint man "satt" zu sein - das Hotel hat ja auch immerhin eine stetige vollstänige Ausbuchung, also ist man nicht auf die Gäste angewiesen. Positiv ist aber, dass die "kleinen" Angestellten wie Kellner, Putzfrauen oder Barpersonal stets freundlich und bemüht sind und sich über ein persönlichen Gespräch oder auch nur ein "Danke" sehr freuen. Fazit: Das Management muss dringend die Quailtät der Zimmer verbessern und sich nicht auf den 5 Sternen (die nur für die Anlage gelten!) ausruhen - trotzdem ist das eine sehr schöne Anlage und wir kommen immer wieder gern hierher.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr verehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung