Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Augen auf bei der Zimmerwahl!

Schlecht

Prinzipiell ein schöne, allerdings auch sehr große Anlage. Das Kamelya World ist ein Hotelkomplex mit Luxushotels (Fulya und Selin) und dem Feriendorf. Wir hatten die "Freude" im Village zu wohnen. Und dieses ist qualitativ der schlechteste Bereich der Anlage (siehe Beschreibung der Zimmer). Ansonsten ist für alles gesorgt, allerdings ist mir bei dieser Anlage immer wieder der Begriff "Lieblosigkeit" in den Sinn gekommen. Es war immer nur oberflächlich schön und sauber, man durfte nicht so genau hinschauen. Die Spezialitätenrestaurants waren über 2Wochen ausgebucht, lediglich das türkische konnten wir besuchen. Im Oktober waren wenige Russen da, fast ausschliesslich Deutsche und die meißten Mitarbeiter sprachen Deutsch. Für Familien mit Kindern sicherlich sehr schön. Kinder sind gut beschäftigt und Eltern können auch mal entspannen. Unbedingt im Vorfeld Superior-Zimmer buchen!

• Das Standard-Zimmer, welches wir buchten war extrem klein, alt, muffig. Das Bett nur von einer Seite zu besteigen! Das Bad schmutzig, verschimmelt und verkalkt! Für uns so untragbar! Da hab ich in Jugendherbergen schon deutlich besser gewohnt! Wertung: sehr schlecht! Nachdem wir pro Tag und Doppelzimmer 16 Euro draufzahlten, bekamen wir ein sehr großes, neues Zimmer mit schönem renovierten Bad. Leider wurde auch hier nicht sonderlich gründlich geputzt und alles recht lieblos behandelt. Wertung:gut!

• Es gab massig Möglichkeiten, etwas zu Essen zu bekommen. Es war aber leider oft sehr eintönig. In den Restaurants gab es teilweise dasselbe im 2-Tägigen Rhythmus, an den Bars jeden Tag dieselben Snacks. Qualitativ und geschmacklich war es ok, mehr aber auch nicht. Gözleme sehr lecker!

• Die Animateure wirkten oft lustlos. Die Kellner haben nicht bedient, sondern nur Teller abgeräumt. An der Rezeption wollte man uns nicht wirklich helfen als wir mit Beschwerden kamen. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, aber haben ihren Job nicht sonderlich ordentlich gemacht. Unsere Toilettenspülung war defekt und wurde nach 2 Tagen und dreimaliger Reklamation dann auch mal repariert.

• Gut
  • Aufgrund der Größe der Anlage Entfernung zum Strand von unserem Zimmer aus bestimmt 400 Meter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, allerdings nicht so viel Auswahl. Man kommt aber schnell und günstig mit Dolmus nach Side oder Manavgat.

Am Strand gab es nicht genügend Auflagen, der Strand war schmutzig, Zigarettenstummel ohne Ende. Sehr viele Wassersportmöglichkeiten, zum Großteil gegen Gebühr. Es gab wohl viele Freizeitaktivitäten, man hat es nur kaum mitbekommen. Die Animateure gingen fast nie herum und animierten die Gäste. Wenn man sich nicht selbst um seine Animation bemüht, kann man auch den ganzen Tag am Pool liegen, ohne etwas mitzubekommen. (Was ja auch etwas für sich hat!)

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Susanne