Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine gelungener Urlaub.🇹🇷

Gut

Ich war jetzt zum 6x in dieser Anlage. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen . Die Anlage ist wunderschön ❤️ Von außen ist alles sehr gepflegt & man fühlt sich einfach sehr wohl .

• Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen , wir hatten ein relativ kleines Zimmer , was jedoch ausreichend war für mich und meine Tochter . Jedoch hatten wir das Zimmer direkt mit dem Blick zur Rezeption. Natürlich war es Nachts ziemlich laut , da man ständig die Busse gehört hat . Dementsprechend fehlt mir ein wenig Schlaf 😴

• Es gibt eine große Auswahl an Essen , jedoch wirklich abwechslungsreich war es dieses Jahr nicht:( (da sah es im September 2021 ein wenig besser aus. Die Atmosphäre im Speisesaal war ziemlich laut und hektisch, daher haben wir meistens versucht draußen zu sitzen . Dieses Jahr fand ich leider den Kaffee im Coffeehouse nicht gut :( Hier müssten eventuell die Kaffeemaschinen erneuert werden , ich hatte ständig den Kaffeesatz im Getränk. Letztes Jahr im September war dieser besser :(

• Gut
  • Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr bemüht ,dass man sich als Gast wohl fühlt. An den Bars wartet man tatsächlich ein bisschen länger auf seine Getränke , was aber völlig normal ist ,wenn nur ein Mitarbeiter für die Getränke zuständig ist. Ich geb den Mitarbeitern hier keine Schuld , es müssten eventuell mehr Servicemitarbeiter eingestellt werden . An der Rezeption müsste ein wenig freundlicher gearbeitet werden . Die öffentlichen Toiletten an den Pools waren dieses Jahr auch nicht besonders:(

• Wir haben direkt den Privatservice genutzt , daher ging es vom Flughafen direkt ins Hotel (ca.45 Minuten) .

• Gut

Der Aquapark ist natürlich für Rutschenfans super 👍 Was mich jedoch sehr sehr sehr gestört hat , der Aquapark macht offiziell 10:00 Uhr auf , es darf nicht sein das wenn man pünktlich 10:00 Uhr in den Aquapark geht fast keine Liegen mehr frei sind , da alle mit Handtüchern belegt waren . Hier brauch mir auch keiner sagen : typisch deutsch (es waren ca. 80% russische Gäste die diese Unart an den Tag gelegt haben). Hier muss es wirklich dringend eine Regelung geben , dass an der gesamten Poolanlage keine Liegen unnötig mit Handtüchern reserviert werden . Da ist man ja schon vorher ziemlich genervt :( Animation war Gut 👍 Miniclub war für meine Tochter auch wieder sehr toll , hier waren die Animateure wirklich ALLE sehr liebevoll, hier merkt man dass sie ihren Job gerne machen ❤️❤️❤️❤️ Großes Lob an Deniz und sein Team ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Christina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und Hinweise dankend zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten schauen. Wir hoffen, dass wir Sie in Kürze wieder in unserer Anlage begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Can Pierre MAYDA Guest Relations