Elli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Kamelya Collection

Schöne grosse Anlage mit Bungalows und 2 großen Hotels. Wir waren zum erstenmal hier und waren beeindruckt von der Anlage.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, aber sie wurden nicht sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, eine reichliche Auswahl, für jeden war was dabei. Im Restaurant war es ziemlich laut.

• Gut
  • Es gab viele Bars, aber zu wenig Personal. Leider war die Reception unterbesetzt. Mussten etwas länger warten, wenn wir ein Anliegen hatten.

• Die Anreise dauerte etwa 1Std. Der Transfer verlief reibungslos.

• Gut

Poolanlagen waren super. Haben immer eine Liege gefunden, und der Strand war riesig und gut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Elli, vielen lieben Dank für Ihr positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie an unseren Poolanlagen spaßige Minuten verbracht haben. Bezüglich Ihrer Theorie zum Personalmangel können wir Ihnen mitteilen, dass genügend vorhanden sind, allerdings entschuldigen wir uns, wenn Sie einen anderen Eindruck hatten und möchten an dieser Stelle auch erwähnen, dass Sie Ihre Anliegen gerne der Gästebetreuung mitteilen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations