Bettina (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Mal und nie wieder!!!

Schlecht

Das war unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel! Die Anlage ist begrünt und riesig, darüber kann man nicht meckern, aber das war es auch mit dem Positiven. Auch wir haben miterlebt, wie 2 Kinder ertrunken sind. Eines am Strand und eines am Pool. Diese Bilder werde ich nie vergessen! Der Lifeguard war nicht zu gebrauchen, er hat das Kind weder bemerkt, noch wieder belebt, eine Touristin durfte dies übernehmen! Auch das Rettungsteam kam erst nach 20 Minuten angelaufen, JA GELAUFEN!!!!! Das Kind hätte noch Leben können, aber es schien als sei ein Kinderleben ihnen nichts wert, sehr traurig und mein Beileid an die Familie!

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nur auf das Nötigste geputzt, der Spiegel hatte seit Anfang des Urlaubes Flecken und wurden nicht entfernt. Auch das nicht stören Schild vor der Tür hat die Putzfrau nicht interessiert.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schrecklich. Es ist maßlos überfüllt und die Kellner restlos überfordert. Man muss sich die Getränke selber holen (dies kennen wir anders) und demnach steht man schon mal 20 Min. an. Die Araber benehmen sich teilweise unter alles Sau, die Tische sehen aus wie ein Saustall und das ganze Essen wird stehen gelassen, hauptsache man hat es auf dem Tisch stehen! Das chinesische und italienische A la Cart Restaurant kann ich seeeehr empfehlen! Wer auf Buffet steht und gerne keine Luft bekommt durch den Dampf vom Grill sollte sich beim türkischen "A la Cart" Restaurant anmelden.

• Sehr schlecht
  • Super schlechter Service! Teilweise stand man bis zu 20 Min. an der Bar am Pool oder an der Nazarbar um bedient zu werden. Die türkischen Gäste wurden eindeutig bevorzugt und dies änderte sich erst, als man sich lautstark beschwerte! Die Rezeption ist unfreundlich und kann kaum Deutsch. Die Liegen werden schon abends um 21 Uhr für den nächsten Tag belegt, als sich eine Familie den ganzen Tag nicht blicken lies, nahmen wir die Tücher weg. Da es Türken waren, gaben die Angestellten ihnen natürlich Recht und wir bekamen ärger!! Was für ein Unding!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016