Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaub mehr im Kamelya World

Schlecht

Wir waren 12 Tage im August im Kamelya World und das Hotel enttäuschte leider. Der Strand toll, freie Liegen gab es, die Anlage um das Hotel auch toll und gepflegt, außer die Toiletten im Außenbereich, nicht sehr sauber. Das Doppelzimmer war in Ordnung, leichte Mängel im Bad, aber nicht weiter tragisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, allerdings nicht sehr ordentlich. Das schlimmste war für uns das Essen, wenn man nicht früh genug war, keine Sitzplätze, Essen war eintönig und nicht warm. Getränke mußte man selber holen und da lange Schlangen vor den Bars. Die Kellner überfordert und nicht gerade freundlich. Abends an den Bars sehr lange Warteschlangen, bevor man was zu Trinken bekommen hat, viel zu wenig und unfreundliches Personal an den Bars. Was uns aber am meisten sehr betroffen gemacht hat, es gab am Pool leider einen ganz schlimmen Badeunfall eines Kindes und um der betroffenen Familie Mitgefühl zu zeigen, hätte man den Abend des schlimmen Tages die Shows absagen müssen, aber es wurde so getan als ob nichts passiert war. Schade, ein wenig Respekt hätte sein müssen. Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen, haben uns mehr von versprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie auch für Ihr Kommentar möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben und wir Sie nicht vor Ort zufriedenstellen konnten. Ihre Anregungen haben wir mit Aufmerksamkeit entgegen genommen und uns dabei jeden einzelnen Punkt vorgemerkt. Somit haben wir die Möglichkeit erhalten, uns zu verbessern und all unseren Gästen einen besseren Service zu leisten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund würden wir uns auf einen weiteren Besuch freuen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Kamelya Collection Exclusive Hotels Management