Anika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub!!!

Ein absolut gelungener Urlaub, perfekt geeignet für den Urlaub mit Kleinkind und so gut wie nichts zu meckern! Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub! Super große Hotelanlage bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt.

• Wir waren in einem separaten Zimmer im Hotel selin untergebracht...ein sehr großes Zimmer. Waren zusammen mit unserer kleinen Tochter dort und hatten ausreichend Platz! Die Zimmer waren sauber und wurden anfangs sehr gründlich gereinigt(vielen Dank an dieser Stelle an unser Zimmermädchen Frau Köse die super Arbeit geleistet hat!!!!) die letzten 2 Tage war eine andere reinigungskraft da die eher schlechter sauber gemacht hat(kein Staub gewischt oder Boden gewischt). Die Minibar wurde bei uns jeden Tag aufgefüllt.Safe, Fön, fernseher alles vorhanden!

• Gut
  • Das Essen war super und sehr abwechslungsreich...es gibt gerade über die Mittagszeit überall Snack Möglichkeiten bei denen man auch mit Badesachen sitzen kann. Das Restaurant ist zu Stoßzeiten sehr überfüllt...am besten nach 20 Uhr essen gehen oder auch spät frühstücken da man sonst sehr lange einen Platz sucht.

• Gut
  • Der Service beim Essen hat leider nicht immer gut geklappt. Gerade zu Stoßzeiten hätten ruhig mehr Kellner da sein können damit man etwas zu trinken bekommt oder der Tisch vom Vorgänger leer geräumt ist oder man Besteck hat. Manche Kellner waren aber auch sehr bemüht. Man wurde immer freundlich angelächelt...ich denke es liegt eher am Personalmangel. Genauso bei den unzähligen Bars. Gerade abends steht man doch sehr lange an und auch tagsüber sind Wartezeiten garantiert. Trotzdem sehr nettes Personal was zumindest immer sehr bemüht war! Bei Problemen hat man an der Rezeption sofort Hilfe bekommen...dort aber nur Verständigung auf englisch möglich.

• Die Hotelanlage ist in 3 Hotels aufgeteilt(Kameliya k, selin,fulya) und liegt ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Transfer hat aber alles wunderbar geklappt. In direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Side ist 12km entfernt und als Ausflug wurde uns in direkter Nähe auch noch Manavgat empfohlen. Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Sandstrand bei dem es auch genügend liegen gibt.

Die Animation ist toll und nicht zu aufdringlich! Es gibt verschiedene Aktivitäten für Erwachsene über den Tag verteilt. Auch abends wird im Amphitheater jeden Abend Programm geboten und es gibt bis ca 0 Uhr partyprogramm mit Musik( Karaoke, Livemusik etc). Ein Riesenlob an die mädels von der kinderanimation!!! Jeden Abend Minidisko und Programm im kinderclub...Tshirt bemalen oder eine piratenparty mit schatzsuche auf dem ganzen Gelände! Ich habe meine Tochter bei allem begleiten können aber hätte sie auch allein bei den Mädels lassen können! Es gibt sehr viele poolanlagen so das man jeden Tag woanders liegen könnte! Für Kinder ein Paradies mit sehr vielen Rutschen für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr, dass wir für Jedermann einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und alle Ihren Spaß hatten. Hinsichtlich des Personals können wir Ihnen mitteilen, dass genügend vorhanden sind. Allerdings kann es manchmal beispielweise beim Decken eines Tisches natürlich paar Minütchen dauern und da hoffen wir auf das Verständnis unserer Gäste. Wir hoffen, dass Sie schon Ihren folgenden Urlaub bei uns planen. Mit lieben Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations