Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Also ich muss sagen, dass der ganze Hotelkomplex einfach total groß und schön war! Der ganze Stil ist wie in 1001 Nacht! Es gibt mehrere Pools, einen Aquapark mit Rutschen... Mehrere Bars, sprich die gesamte Hotelanlage war einfach schön und es war alles auch sehr leicht und schnell zu erreichen. Wohnen tut man in 1-stöckigen Bungalows, wobei die Zimmer nicht gerade neu und groß sind, aber wer hält sich im Urlaub schon viel im Zimmer auf? Die ganze Anlage ist begrünt. Gäste kommen hauptsächlich, ich würde sagen zu 80 % aus Russland, wobei ich sagen muss, dass die Russen nicht negativ aufgefallen sind! Es sind hauptsächlich Familien im Kamelya Wordl mit vielen Kindern gewesen, da die Anlage auch viel für Kinder bietet (Aquapark, Mini-Club) Tja, was soll ich sagen, einfach ein tolles Hotel um mal 1 oder 2 Wochen auszuspannen! Kamelya, wir kommen wieder :-)

• Gut
  • Naja, die Zimmer sind eher alt und klein, aber dennoch sehr sauber! Die Handtücher werden wenn gewünscht täglich gewechselt. Auch ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Ansonsten wurde auch alles immer gründlich gereinigt!

• Also das Essen im Kamely war einfach spitzenmäßig!!! Wer da nix findet oder was zu meckern hat, der kann gleich zu Hause bleiben!!! Angefangen von einem riesen Vorspeisenbuffet, über ein reichhaltiges Hauptspeisen, und Nachspeißenbuffet wurde einem alles geboten!!! Es gab sowohl Fisch, als Fleisch, Gemüse, Pasta, alles was das Herz begehrt! Es gibt auch mehrere Spezialitätenrestaurants (wir waren 1 x im türkischen), wobei ich sagen muss, dass es im türkischen Spez. Restaurant fast das gleiche gab, wie im "normalen" Hauptrestaurant. Ansonsten kann man den ganzen Tag über essen! Mittags gibts am Pool was Kleines, oder auch im Hauptrestaurant sowie in der Dragon Bar am Strand. Aber auch dort, einfach alles nur lecker!

• Also die Zimmereinigung war immer tip-top!!! Und das Reinigungspersonal war auch stets freundlich wenn man diesem begegnet ist! Dafür gibt es von mir 6 Sonnen!

• Gut
  • Im Hotel selber hat man einige Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten kann man für 1,50 EUR nach Side fahren zum shoppen.

• Gut

An Sport wurde auch Einiges geboten. Ich habe täglich die Aquagymnastik in Anspruch genommen. Ansonsten werden unter Tags auch ein paar Spiele angeboten. Abendanimation steht auch täglich am Programm. Da wir aber eher eine Woche relaxed haben, kann ich keine näheren Angaben zu den ganzen sportl. Tätigkeiten machen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Nina