Waren als Familie im Juli 2021 für 14 Tage in dem Hotel. Wir sind mittlerweile zum 6. Mal da gewesen und es wird nie langweilig. Die Hotelanlage hat einen Hygienekonzept aufgestellt, Sicherheit hat hier die oberste Priorität. Das Personal ist sehr professionell aufgestellt . Sauber und sehr viel Auswahl an Essen und Trinken. Die Hotelanlage ist für Familien, Paare und Singles geeignet. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind mit 2 Räumen. Super schön groß und praktisch. Wir können nichts beanstanden, alles ist tadellos, so macht Urlaub Spaß und man kann sich erholen. Ein großes Dankeschön an Herrn Yusuf Y.(Guest Relations Manager), man erkennt, dass er sich gerne, nachhaltig und mit Leidenschaft um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.
Familienzimmer: Die Zimmer sind mit 2 Räumen. Sauber, super schön groß und praktisch.
Sauber und sehr viel Auswahl an Essen und Trinken.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hier sieht man die Professionalität. Ein Dankeschön an Murat A.(Haupt-Restaurant Manager), Ömer K.(Chef Bar Keeper Sögüt Bar) und Eyyüp N.(Beach Restaurant Manager).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ender |
Sehr geehrter Ender, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar hier auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Uns ist es eine Ehre allen Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tage. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Refide İşbilir Kara