Sammy (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und Nie wieder!

Schlecht

Wir waren schon oft in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt. Sauberkeit und Service lässt hier sehr zu wünschen übrig. 3 von 4 Familienmitgliedern hatten Magen Darm und das nicht nur einen Tag. Andere Urlauber hatten auch damit zu kämpfen. Late Check out mit 2 Kleinkindern nicht möglich obwohl man 2 Wochen lang nachgefragt hat! Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

• Schlecht
  • Bei Ankunft lagen noch Haargummis und Haare in der Dusche am Fenster. Diese lagen bei Abreise nach 2 Wochen!! Immernoch. Schränke und Türen, einfach alles hat geklebt in dem Zimmer. Bei Ankunft war direkt die Dusche kaputt, wurde dann repariert. Tage später ging dann die Klima nicht, wurde auch repariert. Eines Tages als wir vom Strand kamen stand unsere Zimmer Tür auf und die Karten gingen nicht mehr. Hat keinen so wirklich interessiert außer das wir neue Karten bekommen haben.

• Schlecht
  • Nicht wirklich abwechslungsreich. Nach 1 Woche Magen Darm konnten wir auch nicht mehr an das Essen ran. Sauberkeit auch hier mangelhaft. Tische werden nicht richtig abgewischt. Dreckiges Besteck und vorallem dreckige Gläser.

• Schlecht
  • Personal unfreundlich. Getränke muss man sich beim Essen selbst holen. Das gehört für uns bei einem Guten Service dazu, das man die an den Tisch gebracht bekommt und nicht 15-20 min in der Schlange anstehen muss um sich was zu trinken zu holen.

• Strand war ganz flach abfallend und super für kleine Kinder. Sauberkeit lässt allerdings auch da zu wünschen übrig. Überall Zigaretten im Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sammy

Sehr geehrte/r Sammy, wir entschuldigen uns in aller Form für die negativen Eindrücke, die wir bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserungen sehr wichtig und wir werden daran arbeiten. Magen Darm Erkrankungen sind nicht immer auf Lebensmittel zurückzuführen, oft kann auch die Eigenhygiene daran schuld sein. Es tut uns auch leid, das wir aufgrund der hochen Auslastung kein verfügbares Zimmer für den Late C Out hatten . Wir hoffen, Sie dennoch bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Wintertage. Viele Grüsse Refide İşbilir Kara