Edgar (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns mehr erwartet

Schlecht

Wir haben Mitte September diese Anlage beehren dürfen. Das Personal ist (bis auf ein paar Ausnahmen) unfreundlich und demotiviert. Kauft nicht in den Shops in der Hotelanlage ein, viel zu teuer. Besser 5 Minuten Fußmarsch aufnehmen und in einem Shop außerhalb der Anlage einkaufen.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt - Boden war etwas schmierig - Matratzen waren zu hart

• Einen Tag hatte ich mit durchfall und erbrechen zu kämpfen. Das Essen am Vorabend wird am nächsten Tag an der Poolbar serviert. Ansonsten ist für jeden etwas dabei. Aufgrund der Menschenmassen gleicht das Restaurant einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Wo fange ich an? Eines Abends gegen 22.30 sind Servicemitarbeiter in unser Zimmer reingekommen. Außer einem Sorry kam nichts. Warum?? Zimmertelefon klingelte uns Nachts um 02.30 wach. Noch nie sowas erlebt. Der Kellner aus der Poolbar hat uns die Getränkekarte weggenommen und einem anderen Gast gegeben. Personal unfreundlich, außer sie Reinigungskräfte.

• -Direkte Strandlage am flach abfallenden Meer -riesen Anlage -gute Einkaufsmöglichkeiten

Einfach top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Edgar

Sehr geehrte/r ED, danke für Ihr Feedback. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden, hoffen jedoch, dass Sie uns dies nicht lange nachtragen werden. Wir haben strange Hygienevorschriften, demnach müssen nicht verzehrte Lebensmittel vom Buffet direkt entsorgt werden. Unsere Mitarbeiter wurden bereits auf einen freundlichen Umgang mit den Gästen sensibiliert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Refide İşbilir Kara