Das Hotel ist sehr groß uns hat für Kinder viel zu bieten. Unser 5 jähriger Enkel war von den Shows, Miniclub und von den Rutschen im Kinderbecken begeistert. Wir sind meist erst zwischen 9-9:30 Uhr Frühstücken gegangen, wenn man sich die Liegen anschaute konnte man sehen das diese gut mit Handtüchern belegt wurden, nach dem Frühstück lag immer noch keiner dort. Wir haben es dann vorgezogen an den Strand zu gehen und erst Nachmittags an den Pool. Am Tag unserer Abreise sind wir um 6 Uhr Frühstücken gegangen, da waren schon einige unterwegs die Liegen zu belegen. Das ist nicht nur in diesem Hotel so, leider ist das mittlerweile eine schlechte Angewohnheit aller Nationen. Am Strand konnte man auch von den anderen Hotels die Snacks genießen so gab es auch hier sehr viel Abwechslung und Schmackhaftes. Am Strand würde ich mir wünschen das es Möglichkeiten gibt bis zum Wasser zu laufen ohne das man sich die Füße verbrennt. Im Wasser braucht man keine Badeschuhe, im heißen Sand schon.
Zimmer war ausreichend groß. Betten waren Bequem und angenehm groß, es war ein Fernseher im Zimmer den wir kaum nutzten. Klimaanlage ok
Das Essen war schmackhaft und es gab genügend Auswahl für uns. Beim Frühstück suchte ich den einen Tag ein Zuckergemisch, die Dame am Herd hatte es bemerkt und sagte mir ich sollte warten, sie hat es dann für mich in der Küche geholt. Das einzige was ich bemängeln würde, das es nicht genügend Kaba gab. Vielleicht lag es aber auch daran das viele Gäste meinten nach dem Frühstück zwischen 5-10 Päckchen raus tragen zu müssen. Wir haben uns sofern es ging immer draußen bzw. im hinteren Bereich aufgehalten, vorne fanden wir es doch recht laut im Restaurant. Das à la carte Restaurant konnten wir leider nicht testen, da es ständig ausgebucht war.
Die Minibar war immer gut gefüllt, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden gab es von uns keine.
Shopping und Massage gibt es wenn man rechts bzw. links rum geht in Reichweite.
Tolle Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie, bei uns, mit ihrem Enkel eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben. . Wir hoffen Sie sehr bald wieder in unserem Hotel beherbergen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Can Pierre MAYDA Guest Relations