wir wurden sehr nett und auf deutsch empfangen, wir sind aber auch erst um 21.30 angekommen und waren zu dem zeitpunkt die einzigen, wir wurden sofort mit dem clubcar direkt zu unserm zimmer gefahren. beim auschecken sprach der herr nur russisch und englisch aber es klappte trotzdem irgenwie mit der verständigung, die gästestruktur war zu unserm zeitpunkt viele deutsche, österreicher , schweizer ,franzosen, russische und aber auch noch andere nationalitäten die anlage ist in allen bereichenist sehr sauber ausser leider die öffenlichen toilettenbereiche was aber leider in viele hotels ein problem ist wir waren dort im september , waren als paar dort würde bestimmt noch mal diese anlage buchen auch wieder die jahreszeit da es noch sehr warm ist und es zu unserem zeitpunkt dann nicht mehr so viel kinder dort waren und es doch dann doch für uns entspannter war. wir hatte fast überall in der anlage w-lan :-)
hatten ein superior zimmer gebucht bekamen ein zimmer in der zweiten reihe hinterm ruhepool dort war es sehr ruhig , das zimmer war sehr gross es hätte locker noch ein bett mit reingepasst, das zimmer war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt und die handtücher gewechselt bett war super bequem,der schrank allerdings sehr klein aber trotztdem okay, es sind einige bügel vorhanden, die minibar wurde auch täglich nachgefüllt mit wasser ,cola, fanta ,elfes und saft minibar und safe ist inklusive bad war okay hatten badewanne mit duschfunktion balkon war mit 2 stühlen und ein tisch und ein wäschestange ausgestattet hatten sogar w-lan auf dem zimmer
das essen war sehr gut es gab nicht so eine grosse auswahl aber es war immer frisch,die getränke waren auch gut. bei den getränken ist allerdings im hauptresturant kamelay main selbstbedienung was für uns völlig okay ist und und die aussenterasse ist für raucher optimal und ein super aus und überblick hat man von dort auch noch.
das personal war immer nett und freundlich und sie sprachen deutsch ,englisch und russisch die zimmerreinigung war gut und erfolgte bei uns meist schon am morgen ,die putzfrau sprach auch ein weing deutsch es wurde immer überall geputzt und die anlage gepflegt
transfer war es bei uns ca 50 min hin und ca. 60 min zurück die anlage ist sehr weitläufig daher sollte man schon gut zu fuss sein, wir hatten ein zimmer in der nähe vom relaxpool dort war es sehr ruhig, bis zum hauptrestaurant brauchen wir aber doch schon gute 10 -15 min aber auch bis zum strand oder zur reception vor dem hotel gibt es auch geschäfte entweder man geht recht runter oder links runter
da es ja einige pools gibt, denke ich ist für jeden etwas dabei egal ob man action haben möchte oder doch lieber seine ruhe oder einfach nur am strand, es war immer platz vorhanden , wir waren aber auch immer schon ab 9 uhr am pool das den ganzen tag. donnerstag alle 14 tage gibt es die strand und schaumparty untern am strand das ist richtig gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marion |