- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon sehr oft im Kamelya World. Also gefällt uns die komplette Anlage sehr gut. Fruher auch mit Tochter. Auch sie war gerne in dieser Anlage. Was ich nicht mehr gut finde, ist der kleine Mini Zoo. Die Tiere fristen ein armseliges Dasein. Die Zeit ist im Sinne des Tierschutzes lange voruber. Dann haben sehr viele andere Hotels Katzenfutterstationen, warum diese Super Anlage nicht? Warum werden die Katzen nicht kastriert? in der heutigen Zeit sollte dies normal sein. Auch in der Turkei. Was mich auch sehr gestort hat, war die einzige (habe nicht nachgefragt) zugängliche mit Vorhang versehene Dusche unmittelbar vor der Heimreise. Die Duschmoglichkeit, bei den Dinosaurier Rutschen unten. Kalt und wirklich alt und dreckig! Immerhin ist es auch eine 4**** Sterne Anlage. Da darf man sich so etwas nicht leisten. Aber vl gibt es noch andere Moglichkeiten. Unbedingt erfragen! Und ich war im Fitnessstudio im Selin Hotel, oh, oh... da gehort eine Menge geändert und verbessert. 1mal hat gereicht.Die Klimaanlage uber den beiden Laufbändern, hat sehr schimmelig gerochen, es fehlen zig Hanteln, Geräte sind Uralt und die Handtucher haben dort sehr unangenehm gerochen. Ich sagte das auch dem Persona, nun die sagten, ich solle es schreiben... Desinteresse. Viel zu tun hatten die nicht. Aber das Fitnessstudio in der Kamelya Anlage... schlimmer geht immer. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Personal sehr nett, Animateure super. Dieses mal hatten wir ein tolles Zimmer. Neu und grosszugig,toller grosser Balkon. Sauber. Tolle Pools, Bars, der Strand ist hier weit und breit der beste und breiteste. Top sauber, keine Felsen,keine Steine. Wir hatten eine tolle Schaumparty am Strand mit gigantisch viel Schaum. Das Abendprogramm ist auch meistens sehr ansprechend. Die Anlage ist in Puncto Grosszugigkeit nicht zu uberbieten. Das Essen ist immer reichhalig in der Auswahl. Die Getränke auch... Fazit trotz einiger Makel: Immer wieder sehr gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut