Snake Plissken (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Es geht, aber nicht für mich und keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Ich war in der Zeit vom 08.-17.05.2010 vor Ort und habe für diese Zeit 492€ bezahlt, Regulärpreis 801€. Es setzt sich aus drei Hotels zusammen, das Silin 5* das Fulya 4* und das Kamelya-Village (HV) wird zwar mit 4*angegeben, aber sind es alle mal niemals.Im HC selbst kommt man sehr leicht durcheinander, da es neue sowie "alte"Bilder zu ersehen sind, hierbei nimmt man sehr leicht an, dass man diese buchen kann, dies ist aber nicht der Fall. Das HV wurde mal vor guten 30Jahren gebaut, renoviert wurde hierbei sicher die Fassadenfarbe die schlecht bestrichten ist, sowie der Zimmertressor selbst, ansonsten ist alles so geblieben wie es damals schon war.Da man von der Rezeption aus mit einem Elektrowagen hingefahren wird spart man sich somit schon mal den Weg selbst der sehr lange werden kann, aber eine lange Wartezeit muss man hier schon einrechnen bis man drankommt. vier große Busse voll mit Gästen und an der Rezeption nur drei Personen die das bewältigen sollen, ab- und zu wird auch mal eine Pause eingelegt dann ist nur einer von ihnen dort. Benutzt werden können alle Hotels sowie die Spez.Restaurants und die Anlage als ganzes.Am Strand sollte man sich in Höhe von der Beach-Bar legen, somit sind die Getränke sowie die Toiletten nicht so weit weg eine Strecke ist aber trotzdem zu bewältigen, eine direkte Strandbar wie es AKP oder RD etc. hat ist hier nicht. Für die, die sparen möchten, das Zimmer wie beschrieben egal ist und nur schnell Duschen und Schlafen darin ok.Oder das ganze genau prüfen was man buchen möchte.

• Als mir mein Zimmer geöffnet worden ist, kam erstmal ein Mief hervor, alte Möbel, alte Sessel (wären die nicht da, dann etwas größer), ein 2qm Balkon mit zwei Plastikstühle und Tisch, die Türen sind ca. 1cm vom Boden offen (also nicht so laut bitte) mit Klappe für Lüftung in der Nacht, Klimaanlage die aber gering ist hier wäre ein Deckenlüfter noch besser da man keine Zugluft reinbekommt.Altes Badezimmer die Fließen rutschig, hier lieber Handtücher drauflegen dann besser "Sturzgefahr".Das Wasser habe ich ca. 20Minuten laufen lassen und noch nicht heiß.Nach Reklamation von diesen ganzen an der Rezeption schaute man sich um und habe nun ein anderes mir angesehen, im ersten Stock, das war noch schlimmer, Stockflecken an der Decke und noch nicht mal aufgeräumt vom Vorgänger. Wieder Reklamation bekam ich wieder ein anderes genauso, also blieb ich in dem vom ersten. Der Kühlschrank wird mit Getränke aufgefüllt super. Im Zimmer ist man nie alleine, Mini-Ameisen arbeiten ständig mit, hat mir pers.jetzt nichts ausgemacht. So nach dieser Nacht/Tag zog ich dann um mit Aufpreis ins Fulya.

• Hier ist das Highlight Pommes,Pizza,Hähnchen und Hamburger da es die meisten Personen hat, Reichhaltiges Obst, Gemüse, andere Fleischsorten für Türkei, Eis, Kaffee, Kuchen etc vorhanden, aber hier kann es auch vorkommen daß das Hünchen nicht durch ist, die Pizza teilweise roh, es macht eben die Masse aus.Man sollte auf jedenfall sich eintragen lassen für die Spez.Restaurants, die mehr am Strand selbst sind.

• Gut
  • Der Sevice ist gut, neue werden noch angelernt, die Tische werden so schnell wie möglich gesäubert, an den Getränkeausgaben könnte es schenller vorwärts gehen hier bilden sich manchmal mtr.Schlangen. Die Krawattenträger sind gut dahinter und passen auch auf alles sehr gut auf.

• Im Evrenseki gelegen am letzten Strandabschnitt bevor das Militärhotel kommt, der Strand genauso wie beim AKB oder RD oder EB. Aber ohne Schuhe nicht zu empfehlen da ersten sehr heiß, zweitens größere Steine darin sind.

Es gibt alles was auch die anderen Hotels bieten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend