Das Hotel ist immer wieder unser Favorit. Eine riesige Anlage (zu der auch das Selin und Fulya gehören). Alles sehr schön angelegt und weitläufig. Unser zweites Zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr groß mit Balkon. Die Betten waren gemütlich. TV, Minibar, Safe, Fön, kleine Kosmetikartikel alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl am Buffet ist riesig. Für jeden ist etwas dabei. Sehr lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Auswahl der Pools ist sehr groß. Angenehme Wassertemperatur und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Wasser im Meer war angenehm warm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hamam sehr angenehm, am Pool & Strand kann man perfekt relaxen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure haben immer gute Laune.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Watergym hat mir sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das weiß ich leider nicht.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die große Auswahl an unserem Buffet sowie den Komfort Ihres Familienzimmers genossen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unsere Pools, der Strand, der Wellnessbereich und die zahlreichen Aktivitäten in unserer Anlage gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels