Schöne Lage direkt an Strand und der Promenade mit sehr schönem Strandabschnitt. Das Hotel ist mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut. Wir machen nur Strandurlaub mit etwas Sport, abends Party und etwas Shoppen und einen Pflichtausflug mit dem Dolmus nach Side. Das Essen ist gut und schmeckt, es ist aber laut im Restaurant. Wer mehr will, muss das teurere Selin wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangsraum für 2 Kinder. Dier Größe des Zimmers war angemessen und ausreichend. Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Im ganzen muss man sagen, dass die Zimmer etwas abgewohnt sind aber immer noch ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat wie immer sehr gut geschmeckt, aber in Vergleich zu den letzten Jahren hat die Abwechslung nachgelassen. Der Geräuschpegel ist nach wie vor sehr hoch und die Platzsuche nervt. In den beiden anderen Hotels funktioniert es doch auch. Positiv zu erwähnen ist die Patisserie in der Nähe vom Amphitheater. Die Auswahl ist groß, der Kaffee schmeckt und wird mit viel Mühe und Freude zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, hat aber auch gern einen Euro dafür gesehen. Die Kellner im Restaurant waren trotz Erfahrung, schon die letzten Jahre da, Überfordert. Tisch abräumen, Tisch herrichten und dann auch noch Getränke liefern, es war einfach nicht genug Personal. Hab unsere Getränke dann selbst geholt.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist ein großen Kriterium, warum wir jetzt schon öfter da waren. Ein weitläufiger Strandabschnitt mit vielen Liegen und Sonnenschirmen und genügend Abstand dazwischen. Bei den 3 Hotels ist trotzdem reservieren erforderlich. Die beiden Strandbars wurden renoviert und um Terrassen mit schönen mediterranen Sitzmöglichkeiten erweitert. Top.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Sohnemann war mit dem Fitnessraum im Selin zufrieden. Hat alle Geräte gefunden, die er brauchte. Die Klimaanlage war aber zu kalt eingestellt. Ich kann nur was zum Volleyball sagen. Hier finde ich es traurig, dass es bei 3 Hotels nur einen vernünftigen Ball gibt und der Animateur früh und abends nur eine halbe Stunde bleibt und dann mit dem Ball wieder verschwindet, obwohl bekannt ist, dass täglich 2-3 manchmal sogar 4 Mannschaften da sind und auch 2-3 Stunden gespielt wird. Da ist man dann immer auf private Bälle angewiesen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Jeden Abend war erst Minidisko und dann eine Show, ansonsten noch Schaumparty, Mottopartys, Oktoberfest oder Livemusik. Man kam eigentlich auf seine Kosten. Die Musikauswahl ist aber fast immer das gleiche, Hauptsache viel bumbum. Wenn der DJ dann mal was richtig gutes erwischt und die Tanzfläche richtig voll ist, egal, es wird wieder gewechselt. Da fehlt das Gespühr des DJ's für das Publikum.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel ist ein Taxistand und eine Haltestelle für den Dolmus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Sehr geerhter Andreas, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und wunderbare Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der schöne Strandbereich und unser kulinarisches Angebot — insbesondere die Patisserie — gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem ebenso angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible