Corina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen im Service und Gastro

Schöne Anlage mit eigenem Hotelstrand, die Anlage besteht aus 3 Hotels, mit schönen Poollandschaften, mehreren Bars, schöner Kids Club und einem Aqua Park

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet und gross, hatten Famlienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Zimmer hatte sogar einen Wasserkocher um Tee oder Kaffee zu machen

• Auswahl war gut, es gibt auch auch mittags an der Poolbar eine recht grosse Auswahl zu essen und an der Strandbar .. man kann wohl auch in den Nachbarhotels essen gegen Aufpreis was wir hätten nutzen sollen und auch die A la Carte Restaurants, da das Restaurant extrem überfüllt, laut und chaotisch ist.. was sicher auch Corona bedingt etwas schlimmer ist.: es gibt keine klaren Regeln von wo man anstehen soll und sehr viel Russen die einfach keinen Anstand haben und sich ständig vordrängen! Man verliert die Freude am Essen! Ausserdem war es uns zu fast keiner Zeit möglich einen Sitzplatz im klimatisierten Restaurant zu bekommen.

• Teils überfordert da viel zu knapp besetzt ansonsten aber freundlich und setzte Wünsche schnell um!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert 1 h, Ausflüge nicht genutzt wegen den aktuellen Bränden in der Türkei

• Gut

Fitness im Kamelya Selin super, Fulya eher nicht so gut.. Spa super, angemessene Preise, Kidsclub schön eingerichtet.. leider fast nur auf Russisch.. auch Kinderkino immer russische Filme und Minidisco sehr viel russische Lieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel allgemein gefallen hat..Unser Gästeprofil in unserem Hotel ist international und Minidisco hat Lieder in allen 4 Sprachen. Es gibt keine Diskriminierung für die Russen. Wir haben Ihren Vorschlag zu Restaurants mit dem Management geteilt Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit lieben Grüßen, Refide İŞBİLİR KARA