- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach nur eine Massenabfertigung für das russische Volk.
nur nötig geputzt. Glastüren und Schränke wirklich voll mit Sonnencreme.
Atmosphäre wie in einer Kantine. Essen immer gleich. laut und die Russen denken, sie dürften sich immer vordrängeln. viele Erbrechen und haben Durchfall, wie meine Kinder und mein Mann und andere Familien. viele buchen um. Personal hat 0 Bock und ist unterbesetzt. kommen mit dem abräumen nicht hinterher.
lustlos und total unterbesetzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Pan, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns, bedauern aber sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Unsere Anlage besteht aus 2 Hotels und einer Ferienanlage und dies ist kein Geheimnis. Von daher können wir Ihre Enttäuschung zu der Auslastung nicht ganz verstehen. Sie haben recht, einige Gäste sind in der Tat erkrankt an Durchfall und Erbrechen. Dies ist aber nicht dem Hotel zu verschulden. Die Gäste sind anderes Klima, andere Essgewohnheiten usw. gewöhnt und bei schwächerem Immunsystem kann das öfter zu Magenproblemen führen. Um dies möglichst gering zu halten, werden alle Hygienemassnahmen eingehalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüsse Refide İşbilir Kara Guest Relations Manager