Der K-Club gehört zu der Kamelya-Collection-Anlage und ist neben Selin- und Fulya-Hotel das legerere Feriendorf. Ideal für Familien, die gerne in einer ungezwungenen aber luxuriösen Umgebung Urlaub machen wollen! Wir sind schön ein paar Mal hier gewesen und fühlen uns schon fast wie Zuhause!
Diesmal hatten wir eine Familiensuite - einfach toll! Wir kennen aber auch Familienzimmer und Doppelzimmer, die immer stilvoll und funktional eingerichtet sind. Es fehlt an nichts! Je nach Lage des Hauses, ruhiger bis sehr ruhig!
Sooo viel zu essen - nahezu rund um die Uhr! Ein riesiges Angebot mit täglich wechselnden Hauptspeisen. Man kann auch in einem der vier Themen-Restaurants ala Card reservieren (seit heuer jedoch gegen kleinen Aufpreis)
Alle Mitarbeiter bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die meisten sprechen sehr gut deutsch oder verstehen auch ganz ohne Worte, was man braucht!
Die Anlage ist rießig im Vergleich zu den sonst hier ansässigen Hotels! Daher hat man so viel Platz und bemerkt kaum, wie viele Gäste hier eigentlich wohnen. Am Strand steht nicht Liege an Liege, sondern man hat die Möglichkeit sich unter eines der vielen Sonnensegel zu legen oder direkt an die Wasserkante.
Sport, Fitness, Dampfbad, Animation ... alles da, wenn man sich die angegessenen Pfunde wieder abtrainieren möchte :-) Schaumparty, Gartenparty mit Disco, tägliche Abendshow ... was will man mehr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und ein weiteres ''Dankeschön'' für Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass wir für Sie wie ein zweites Zuhause geworden sind. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male beherbergen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Kübra Karatopuk Guest Relations