Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Kamelya World

sehr grosse, weitläufige hotelanlage. gepflegte gartenanlage, da der komplette komplex mit hotel fulya und selin genutzt werden kann sehr weitläufig. auch wenn das hotel ausgebucht ist treten sich die gäste nicht auf die füsse. die zimmer im kamelya world sind sehr klein, aber ausreichend (wer verbringt seinen urlaub schon auf dem zimmer). klimaanlage funktioniert hervorragend. während unseres aufenthalts waren hauptsächlich russen, österreicher, engländer und deutsche anzutreffen. toll war die bowling bahn in der hotelanlage, die aber doch sehr teuer wahr. Spiel pro person am abend 3 €uro. Bei Intensivbowling kommt ganz schön was zusammen. hervorragend fanden wir die einmal wöchtentlich stattfindenden beach- und poolparties mit feuerwerk und viel tam tam. die lassen sich richtig was einfallen.

• die zimmer könnten grösser sein. sie wurden aber jeden tag sehr gründlich gesäubert und dank der sehr guten klima war es auch sehr gut auszuhalten. im kamelya world hat so weit wir beurteilen konnten keines der zimmer meerblick, was uns aber nicht weiter störte. die hotels fulya und selin haben zimmer zum meer.

• das essen ist ok. doch kaum ist der teller leer schon ist der weg. hier ist das sehr freundliche personal manchmal doch etwas zu schnell. durch die unterschiedlichen öffnungszeiten der bars steht man eigentlich nie vor verschlossenen türen. das ai-angebot ist sehr gut, da es auch originalgetränke wie campari, becks bier o.ä. gibt

• das personal ist sehr freundlich. das essen im kamelya world könnte besser sein. da aber das hotel fulya aber ebenso genutzt werden kann haben wir dort gegessen. grössere auswahl und hervorragend klimatisierter speisesaal. besonders zu empfehlen sind die vier spezialitäten restaurants. hier ist für jeden geschmack etwas dabei und sollte unbedingt ausprobiert werden. bitte beachten, dass die plätze gleich zu urlaubsbeginn gebucht werden, da teilweise lange wartezeiten. zur animation kann ich nichts sagen, da wir die nicht mitgemacht haben,

• zum strand sind es einige meter zu laufen doch dort hat man genügend platz sich unter einem grossen sonnensegel auszubreiten. man liegt überhaupt nicht dicht an dicht. ganz toll ist die dragon bar direkt am strand. nicht zu empfehlen ist der pool im kamelya world. bereits um 7 h beginnen die " deutschen und engländer" sich die besten plätze zu reservieren. tagsüber dichtes gedränge und laute musik. toll ist der aquapark mit seinen rutschen. hier wird auch für kinder im eigenen kinderbecken etwas geboten.

da die pools der hotels fulya, selin und kamelya genutzt werden können ist für jedermann etwas dabei. kamely trubel ohne ende, fulya und selin gediegen und sehr ruhig (ausser wenn wasserball auf dem programm steht). in den zuletzt genannten kann man eigentlich den ganzen tag in aller ruhe schwimmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Uwe