Die große Anlage besteht aus 3 Bereichen (konnte mir vorher keiner sagen): Kamelya World, Hotel Kamelya und Hotel Selin. Selin hat 5 Sterne, es gibt aber keine Unterschiede zu den anderen Bereichen. Kamelya World besteht aus schönen Bungalows. Die Anlage selbst ist super sauber, nur ab und zu stört etwas das gelbe Pulver gegen Ungezieger (an den Häuserränden). Aber alles halb so wild. Unter www.kamelya.com findet man alles, was es dort gibt. Und das sind keine geschönten Bilder! Wer etwas mehr Geld als bei anderen Urlauben drauflegt bekommt einen fantastischen Urlaub geboten. Viele Gäste kommen schon seit über 10 Jahren dort hin. Hier kann man nichts falsch machen ....
1. Nacht: Schock: Wir haben ein Zimmer direkt am Eingang bekommen (1013). Dort fahren alle Busse ab bzw. kommen an. Ich konnte vom Lärm nicht schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer bekommen, was von der Lage OK ist. Dies ist ein Horrorzimmer, welches immer wieder versucht wird, an andere Leute zu vergeben. Eindringlich drauf bestehen, das man ein anderes Zimmer haben will (wenns einem nicht gefällt). Die Zimmer selbst werden täglich gereinigt und waren absolut OK.
4 a la cart Restaurants, eins besser als das andere (Tipp: Fischrestaurant sofort nach Ankunft buchen -> traumhaft!!!!!). Die Buffets sind reichhaltig und frisch. Tipp: Hotel Selin zum Frühstücken, da ist es etwas ruhiger .... Ich hatte keinen Durchfall, und das will was heissen !!! (super empfindlicher Magen). All-inclusive war auch von den Getränken her ein echter Hammer -> Sekt (einheimisch, aber gut), Barcadi, Martini, Bier (Becks!!!!), etc. Aber: Keine Besoffenen auf dem ganzen Gelände!!!!!!!
Perfekt, höflich, nicht aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld sind alle Angestellten gut drauf, allerdings gibt man immer wieder gerne etwas freiwillig. Das sollten sich mal viele Deutsche ein Beispiel dran nehmen.
Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers bis zu 10 Minuten. Dies ist ein absolut sauberer Privatstrand. Liegegebühren gibt es nicht und man hat Platz ohne Ende. Das Wasser ist sehr sauber. In der Nähe liegt Side und weitere Touriorte, die man mit den Sammelbussen sehr einfach erreichen kann. Die Busse halten direkt vor dem Hotel.
Animation nicht aufdringlich. Es wird alles geboten (Sogar eine neue Bowlingbahn). Es wird ständig in die Anlage investiert (kein Baulärm). Und das sieht man -> alles gepflegt, top in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Lars |