Miriam (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen

Gut

Das Hotel ist nah am Strand gelegen, für jeden ist etwas dabei. Pool, Strand, Rutschen, Animation etc. Trotz all inklusive ultra, viele versteckte Kosten.

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe für 4 Personen gebucht. Leider verfügte unser Zimmer nur über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Auf Nachfrage stellte man uns ein Klappbett dazu. Was ich persönlich nicht in Ordnung fand . Der Zimmerservice ließ leider zu wünschen übrig. Jeden Tag wurden die schmutzigen Handtücher eingesammelt aber keine oder zu wenige Handtücher hingelegt. Als uns das Toilettenpapier aus ging wurde kein neues hingestellt. Jeden Abend sind wir zur Rezeption gelaufen, und haben um neue Handtücher gebeten.... Das Zimmer wurde auch nicht täglich gereinigt und der Balkon in der ganzen Woche nicht einmal sauber gemacht. Die Minibar durfte kostenlos genutzt werden und wurde täglich aufgefüllt.

• Der Service war gut und die Auswahl war mehr als ausreichend. Aus unserer Sicht ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Mitarbeiter waren stets bemüht, sich um unser Anliegen zu kümmern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Lage war zentral und dennoch ruhig gelegen. Der Strand war von der Hotelanlage direkt zu erreichen. Das Hotel verfügt über drei Poolanlagen, einer mit einem Rutschenpark ausgestattet, perfekt für groß und klein. Eine Liege zu ergattern, war fast unmöglich. Entweder man ist ganz früh morgens schon losgegangen oder man hatte halt Pech gehabt... Aber das ist wahrscheinlich überall das Gleiche.

Die abendlichen Shows waren super , selten so eine gute Animation gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Miriam, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Pools und die Auswahl an Speisen gefallen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an den Zimmerservice nicht erfüllen konnten. Ihr Kommentar wurde an den zuständigen Manager der Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible