Tolle Anlage, im Baustil 1001 Nacht. In der weitläufigen, grünen Anlage sollte jeder ein Plätzchen finden. Die Zimmer waren stets sauber und rein. Wer sich hier über Essensangebot und Geschmack beschwert, den kann ich nicht verstehen. Es gibt immer und überall Snacks und Getränke. Gut, das mit den russischen Gästen ist ein Problem, aber die Hotelleitung versucht alles um jedem gerecht zu werden.
Die Zimmer waren etwas klein, störte uns aber nicht, da wir eh fast nur zum schlafen drin waren.
Ich glaube dass die Anzahl der Bars und Restaurants kaum zu übertreffen ist. Es gab immer eine grosse Auswahl an Gerichten mit guter Qualität.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und in perfektem deutsch begrüsst und über die Besonderheiten der Anlage unterrichtet (Spezialitätenrestaur., Aquapark usw.).
Der weg zum schönen Sandstrand dauert ca. 3 Min. In nächster Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Taxi und Dolmuschverbindung.
Gutes und nicht aufdringliches Animationsprogramm mit ansprechenden Abendshows. Über die kostenlosen Tretbootfahrten bis hin zu den 11 Pools, dem Aquapark sowie der Kinderanimaton konnte man nur staunen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Martin |