das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Famlienzimmer waren zwei Doppelzimmer nebeneinander (diese Zimmer sind sehr gross) leider war unsere Zimmer die ganzen 14 Tage nicht richtig geputzt. Haben dies auch mehrer male der Reiseleitung gemeldet, aber auch sie stiess hier an ihre Grenzen. Die Anlage wurde stehts sehr sauber gehalten. All Inclusive war auch super (Cola,Bier, Wein, Sprit und und und) 'Essen gibt es fast rund um die Uhr. Der Transfer vom und zum Flugenhafen war einwandfrei. Über die Hälfte der Reisegäste war zu unserer Reisezeit Russen. Durchschnittsalter 35 jahre plus ..minus. Leider waren im Alter unserer grossen Tochter (16 Jahre) fast niemand dabei. Behinderten gerecht ist die Anlage, aber leider in den Zimmern gibt es nur Badewannen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Nur die Repzeption hatte ab und an mal mit sich zu kämpfen. Hier hatten wir Probleme. Unsere grosse Tochter wollte ihren Reisescheck in Euro einlösen, teilte dies der Mitarbeiterin der Repzeption zwei mal mit..die Dame liess sie dann unterschreiben und meinte danach..nein, keine Euro nur Lira. Da standen wir dann.Sie meinte dann wir sollten mit dem zwei mal unterschriebenen Reisescheck zur Bank, aber leider war er ja dann ungültig. der Manager kam dann und meinte wir solle den Reisescheck doch einfach zerreisen. Wir können leider nicht viel empfehlenswertes über Touren und Ausflüge sagen, da wir keine gemacht haben. Auf dem linken Markt gibt es ein super fotografen, frag da einfach mal nach Suat. Der Stand ist wenn ihr die strasse ganz hochläuft...bis der Markt fast zu ende ist...und dann den letzen Gang rein. Handy ist kein Problem. Telefonkosten müssen wir noch abwarten..schreck. Preis/Leistung im Hotel zu hoch...geht auf die nahe gelegten märkte. Wetter war super. www.kamelyaworld.com Bilder werden wir demnächst auf www.jasmin-frasch.beep.de setzen
Die Familienzimmer sind gross, aber leider bei uns nicht sauber gewesen. Sind im neueren Zustand.Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und 'Telefon sind auf dem Zimmer. Betten sind gross. Badezimmer hat Fon und einen grossen Spiegel, leider auch hier war die Sauberkeit nicht wirklich da. die zimmer sind sehr hellhörig. Poolaufsicht gibt es leider nicht. die kidis sind von den brücken gesprungen und leider meiner behinderten tochter auf den rücken. Auf alle Fälle die Deluxzimmer im Neubauchbuchen (Familienzimmer) die älteren sind anscheinend sehr schmutzig, klein und das Möbel kaputt.
In der gesamten Anlage gibt es mehrere Restaurants und Bars, die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett (man darf zwei mal ein themenrestaurant besuchen, reserviert bitte gleich, sonst sind alle voll). Die Speisen sind ok, es gab immer spagetti mit tomatensosse, hamburger, pizza oder hähnchen..grosses Salat Buffet und Nachtisch, ausserdem Kartoffelgerichte, Reis, Pommes, Truthanschnitzel und und und.das Restaurantn war immer sauber. Buffet und am Tisch war auch immer sauber. das Servicepersonal war immer freundlich.
Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer einwandfrei, Hilfsbereit sind auch alle. Kompetenz und Fremdsprachkenntnisse sind gut. Leider stösst die Repzeption an ihre Grenzen. Zimmerreinigung war leider bei uns eine Katastrophe (oberflächlich ok) werde Bilder auf meiner 'Tochter ihrer HP veröffentlichen und bei bedarf schick ich auch gerne welche zu. Zimmer-Service war auch ok. Minibar wurde immer aufgefüllt.Check In Abfertigung war einwandfrei. Umgang mit Beschwerden leider weniger, sind bereitwillig aber man muss immer hintendran stehen und auf die füsse treten. Wäscherei ist sehr teuer. Mini-Club macht jeden Tag was, aber wir haben das nicht mitbekommen leider.
die entfernung zum strand ist über ein kleine Brücke zu erreichen. es gibt rechts und links wenn man aus dem Hotel geht einige Märkte. Zu Fuß vl. 5 Min. Zum Kamelya World gehören noch das Fulya und Selin Hotel hier kann man für All Inclusive alles mitbenutzen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Hier kann man aber in den Nahe gelegenen Märkten einiges sparen. Auf den Märkten wird gut Deutsch gesprochen. Bei Taxi bitte vorher den Preis aushandeln, dann gibt es noch Dolmus Busse hier kostet eine Fahrt 1.50 Euro.
Tennis muss man sich Schläger ausleihen, für 50 euro Kaution, wenn schläger da sind, weil man kann sie die ganzen zwei wochen behalten. Mehr sport haben wir leider nicht gemacht,weil wir nicht wusstn wie und wo. Der Strand ist sauber, es gibt im Kamelya keine Sonnenschirme sondern überzogene Dächer. Die Liegen am Pool von Kamelya World waren schon sehr früh belegt. 6.30 Uhr war schon zu spät. Die pools waren im kamelya wold gut belegt. die pools an den anderen hotels Fulia und Selina waren nicht soooo gut belegt. Rutschen waren super, poolbar war auch ok. Kaution für Handtücher gab es nicht, wir bekamen 4 Stück, leider wurde uns eines gestohlen und so mussten wir 10 Euro bezahlen, obwohl wir dies sowort an der Repzeption gemeldet haben, hier wurden wir im stich gelassen. wir liesen dann den weiteren urlaub die strandtücher im zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Heiko |