- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wi hatten das Papippilon Muna in Komkoey gebucht und wurden nach unserer Landung hier "ausgesetzt", weil angebl. unser Hotel überbucht wäre. Wir haben noch nie solch eine schreckliche Anlage gesehen. Aber wer Disney World + Jurrasic Park mag, ist hier richtig, so wie die vielen vielen Russen :-(( Die Rezeption war sehr bemüht uns bei unserem Diaster zu helfen. Man wollte uns ein "besonders schönes" Zimmer geben. Zimmer 1205 im Erdgeschoß war der Schock unseres Lebens: ca. 12 qm, das Inventar kaputt, alles staubig + drekig. im Zimmer brannte nur eine Stehlampe. 2 Betten + 1 Klappbett standen darin. Die Betten hart + klobig. Die Kissen ebenfalls hart + verdreckt. Hatte starke allerg. Reaktion davon. Das Badezimmer klein + verdreckt. Der Klodeckel kaputt. Im Waschbecken + auf den Armaturen liefen Ameisen. Im sogenannten "Flur" stand ein Kleiderschrank, total muffig + dreckig. Zum Balkon hin (2 Stühle passten darauf) fehlte an der Tür teilweise die Holzverkleidung. Das Fliegengitter wies große Löcher auf, dort kamen Ameisen + sostiges Ungeziefer durch. Das Restaurant glich einer Großkantine + war geschmacklich auf die Russen eingestellt. Überall waren nur Russen + Kinder in der Anlage. Am Pool waren einige Fliesen so glatt, dass man, wenn man aus dem Wasser kam, higefallen ist. Wir haben keine Deutschen gesehen oder gehört. Wir haben uns geweigert länger in diesem Hotel zu bleiben + wurden am nächsten Tag in ein anderes Hotel gebracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht