Ich war mit meinem 4 Jahre alten Enkelsohn 8 Tage im Hotel Kamelya und war rundum zufrieden. Es ist alles sehr kindgerecht, auch die Mitarbeiter gehen in jeder Situation voll auf die Kinder ein.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, lediglich in den Bädern sollte eine kleine Verbesserung vorgenommen werden: kleine Kinder haben nicht die Möglichkeit, alleine am Waschbecken zu agieren, sodass ein Podest (evt. zum ausklappen unterhalb des Waschtisches) sehr hilfreich wäre. Die Betten sind super, wir haben tief und fest geschlafen!
Das Essen läßt keine Wünsche offen, hier muss eigentlich jeder etwas finden.
Eigentlich war der Service gut, das ewig lange Anstehen für Getränke an der Poolbar war allerdings nervig.
Der Transfer dauert lediglich eine knappe Stunde.
Die Pools sind super, der Kidsclub richtig toll, und wer möchte, kann sich praktisch den ganzen Tag bespassen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marita Rosel |
Sehr geehrte Marita, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Zeilen hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihr Enkelsohn sich in unserer familiären Atmosphäre wwohlfühlen konnten und Ihre Zufriedenheit mit anderen Urlaubern teilen. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin