Wir waren das zweite Mal hier.Leider hat sich einiges zum Nachteil verändert.Leider sind die russischen Gäste in der Überzahl und man fühlt sich als deutscher Urlauber fehl am Platz.Auch beim Personal.hat man das Gefühl.als Deutscher nicht sehr willkommen zu sein.
Die Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen.
Essen war sehr gut u.abwechslungsreich.Das Restaurant war sehr unruhig u.laut.
Personal kann kaum Deutsch sprechen.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedauern sehr, dass der 2. Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und deshalb Sie nicht wiederkommen möchten. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen, So etwas darf natürlich nicht passieren. Leider ist es nicht immer leicht für uns, deutschsprachiges Personal zu finden, jedoch ist eine Vertständigung betreffend der Urlaubsbedürfnisse immer möglich. Da selbst in Deutschland mittlerweile eine Verständigung in Deutsch nicht immer möglich ist, danken wir an dieser Stelle für das Verständnis unserer Gäste. Ganz kurz möchten wir auf Ihr Kommentar zu unseren Osteuropäischen Gästen eingehen. Unsere Gäste waren und sind auch heute international. Sind bei uns herzlich willkommen, weil wir nicht Religion, Herkunftsland, Nationalität etc zu Auswahlkriterien machen. Wir hoffen, dass Sie es sich doch noch anderst überlegen - Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin