- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist recht Großzügig und man kann sehr viel auf Ihr unternehmen. Im ersten Eindruck wirkt alles sehr schön, doch beim zweiten Blick erkennt man schnell das alles recht schmuddelig und unsauber ist. Besonders die Zimmer in der Unteren Preisklasse sind in einem desulaten Zustand. Dreckig, Schimmelig, Matrazen hart wie Stein etc... JEDER der neu anreist wird in das schlimmste Zimmer eingebucht. Beschwert dieser sich nicht ist das Zimmer fürs Hotel zum Glück belegt. Beschwert man sich aber massiv bekommt man andere etwas bessere gezeigt. Aufgrund dieser von der Hotelleitung betriebenen Praxis ist es vormittags an der Rezeption brechend voll mit stark verärgerten Gästen! Das Hotel wird überwiegend von Deutschen genutzt, doch leider versteht an der Rezeption niemand wirklich Deutsch. Wer kein Englisch kann ist hier recht aufgeschmissen. Ansonsten gibt es noch Engländer und Russen (80% D, 10% E, 8% R, 2% andere) Wer aber eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten sucht, sich nicht so sehr um Details schert und etwas mehr Geld für eine Höhere Zimmerkategorie investiert kann sich auf der Anlage im großen und ganzen wohl fühlen. Wir können dieses Hotel für uns nicht weiterempfehlen. Wir haben schon für weniger Geld viel besseres gesehen. z.b.: Novum Garden Side.
Also man kann es nur als eine Frechheit bezeichnen was einem da als "Zimmer" angeboten wird. Ich habe schon besser gezeltet. Es ist dreckig, die Betten Steinhart, das Bad schimmelig und verkalkt die Möbel von anno 1503 und extrem Muffig. Die Wände voll Flecken etc. Unser erstes Zimmer stank stark nach Urin und als Zustellbett stand dort eine Uralte dreckige Ausziehcouch ohne Bettzeug und wo man bei Benutzung hätte das ganze Zimmer umbauen müssen. Erst nach massivem Beschweren haben wir ein halbwegs annehmbares Zimmer bekommen. Wer allerdings nur leicht penibel ist wird in diesem Hotel den Rest des Urlaubs nicht mehr glücklich.
Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt gut und ist ein Misch aus Türkisch und Deutsch wobei das Deutsche überwiegt. Die Auswahl ist nur nicht sehr groß. Uns wurde 5Tage lang exakt das selbe hingestellt bevor aufgrund vieler Beschwerden die Auswahl etwas geändert wurde. Ein weiterer Nachteil ist das die Kellner keine Getränke bringen und nur abräumen. Dadurch gibt es lange Staus beim Ausschank. Ansonsten gibt es noch 5 alaCarte Restaurants wovon wir in 2 Essen waren und ich nur MMHHMMmm lecker sagen kann. Desweiteren gibt es über den Tag verteilt auf dem gesamten Gelände Diverse Snacks (wobei es jeden Tag die selben sind...Pommes Hamburger Nudeln Tomaten Gurken ChickenNuggets Gözlirme)
Das Personal versteht kaum Deutsch ist aber sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers beschränkt sich aber nur auf das Oberflächliche. Ich glaube Besenrein auf alle Flächen die begehbar im Zimmer sind und dazu das Bett neu aufgeschlagen trifft es am besten. Wer penibel mit Sauberkeit ist sollte dieses Hotel großräumig meiden!
Das Hotel hat eine absolute TOP-Lage.Ein Super Strand direkt an der Hotelanlage. Ein wirklich günstiges Einkaufssträßchen ist auch in 3min zu erreichen.
Das Angebot an Dingen ist riesig und echt alles Klasse. Jede Menge Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, ein riesiger sehr schöner Strand, ein Wasserrutschenpark für Groß und Klein, Fußballplätze, Tennisplätze, Basketball, Tischtennis, Bowlingbahn, Sauna, Kanu, Trettboot, Surfen, Billiard usw. Also für jeden was dabei. Nur die Animation hat sich sehr stark im Hintergrund gehalten und bei den allabendlichen Shows habe ich auch schon Besseres gesehen. Die Kinderanimation wirkt auch eher als notwendiges Übel und spielt sich auch nur im Hintergrund ab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |