An sich in Ordnung. Jedoch hätte die Putzfrau nicht wirklich Lust sauber zu machen. Erst nach Bezahlung sah das Zimmer einigermaßen aus. Die ersten 4 Tage waren eigentlich ganz schön. Und dann kam ein Riesen Schwung mit Russen. Die sich ab um 19 mit Hochprozentigen zu schütten. Beim Essen benahmen sie sich auch unmöglich. Und sogar würde oben auf dem Rutscheneingang einfach hin urieniert. Obwohl genug Toiletten da sind. Das Hotel kann nix dafür. Aber die haben einem am Ende den ganzen Urlaub versaut. Und daher würde ich dort nie wieder hin fahren. Da dieses Hotel sehr beliebt bei diesen Menschen zu sein scheint
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres zwei wöchigen Türkeiurlaubs für unsere Anlage entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie willkommen heißen zu dürfen, umso mehr bedauern wir, dass wir den Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprechend gestalten konnten, denn eines unserer obersten Prioritäten ist die Gästezufriedenheit. Leider liegt der Schwerpunkt in Ihrer Enttäuschung eher an der Gästestruktur. Jedoch bitten wir Sie um Verständnis, denn die Kamelya Collection Exclusive Hotels ist eine Anlage mit internationalem Publikum und die Erziehung sowie das Verhalten von einigen Gästen hat in keinster Weise etwas mit dem Service des Hauses zu tun. Denn wir sind stets bemüht unseren Gästen, unabhängig von der Herkunft, den besten Service zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung haben wir umgehend weitergeleitet, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance für einen einwandfreien Sevice geben. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüssen. Mir freundlichen Grüssen Kamelya Collection K Club Management Team