es ist ein sehr sauberes Hotel in guter Lage und sehr viel Unterhaltung. Nur leider bei einen Anteil von ca, 90% Russen zur Zeit nicht empfehlenswert.
super Klimaanlage und schönes großes zimmer. Nur die Kopfkissen waren uns zu hart und unbequem. Genickstarre keine Seltenheit.
Angebot war ausreichend. Nur die Atmosphäre lies auf Grund der Anzahl der russischen Bürger extrem zu wünschen übrig. Lärm ohne ende und Unsauberkeit. Personal kam mit dem eigenen Service nicht hinterher.
Keine Bedienung weder in Restaurant oder in den außen Bereichen. Getränke musste man sich stets selber holen . Ewige Wartezeiten an den Bars auf Grund unterbesetzten Personals . Oftmals nur eine Person . Es wurde auch nichts in unseren 14 Urlaubstagen daran geändert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Frau Ute, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres zwei wöchigen Türkeiurlaubs für unsere Anlage entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie willkommen heißen zu dürfen, umso mehr bedauern wir, dass wir den Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprechend gestalten konnten, denn eines unserer obersten Prioritäten ist die Gästezufriedenheit. Leider liegt der Schwerpunkt in Ihrer Enttäuschung eher an der Gästestruktur. Jedoch bitten wir Sie um Verständnis, denn die Kamelya Collection Exclusive Hotels ist eine Anlage mit internationalem Publikum und die Erziehung sowie das Verhalten von einigen Gästen hat in keinster Weise etwas mit dem Service des Hauses zu tun. Denn wir sind stets bemüht unseren Gästen, unabhängig von der Herkunft, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance für einen einwandfreien Sevice geben. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüssen. Mir freundlichen Grüssen Kamelya Collection K Club Management Team