- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir endlich an der Hotel angekommen sind waren wir froh ins zimmer zu gehen und uns endlich mal frisch machen leider kam es dazu nach 4 stunden!!! an der Rezeption war Hülle los es waren KEINE ZIMMER FREI!!!! und man hörte ständig später kommen später kommen dann ist es so weit gekommen das die uns zimmer geben wollten was wir nicht reserviert haben !!!! also BITTE !!!!!!! wir sollte ins zimmer gehen für zwei Tage die man nicht reserviert hat es war ein zimmer voll von schimmel und und und eklig also BITTE !!!! wenn man für 10 Tage so viel Geld bezahlt hat , man und kommt da an und hat nur Stress mit dem zimmer und allgemein ist das keine Hotel zu weiteren Empfehlung SORRY!!!! DIE ANLANGE IST ZWAR SEHR GROß UND DER STRAND SCHÖN ABER AUCH NICHT IN GUTEN ZUSTAND und wir waren nicht die einziger Leute da die dem zimmer nicht bekommen haben was man reserviert hat alleine am dem 12.09.2013 waren es über 80 Leute die 4 -6 stunden warten mussten bis man überhaupt eine zimmer bekommen hat :/ NIE WIDER
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht