Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum zu frieden wir kommen wieder.

Der erste Eindruck war schon überwältigend. Da unser Zimmer noch nicht fertig war sind wir direkt zum Frühstück gegangen und haben gleich mit dem Schlemmen begonnen. Alles aber auch wirklich alles war einfach nur toll. Wir haben direkt wieder gebucht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit 3. Bett. Der Balkon ist zwar nicht sehr groß, aber wir waren eh die meiste Zeit am Strand oder am Poll. Die Betten sind super bequem. Auch das 3. Bett war ein vollwertiges Bett. Das Bad war ausreichend groß mit Badewanne und Fön und und und. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage nähe der Poolhäuschen und können uns wirklich über nichts beschweren.

• Ich sag nur 4 kg in 12 Tagen. Die Küche war einfach super. Alles hat geschmeckt und es wurde immer gleich nachgelegt. Wer hier meckert, bei dem möchte ich mal 2 Woche zu Gast sein und dann sehen, wie abwechslungsreich da die eigene Küche ist. Wirklich - es gab nichts zu meckern. Vielleicht der einzige Kritikpunkt sind die Wartezeiten für Getränke zu den Stoßzeiten. Hier musste man schon mal etwas mehr Zeit einplanen. Ich kann aber auch nicht sagen, wie man dies ändern kann. Denn langsam war ja niemand. Es wollten einfach zu viele Menschen zur gleichen Zeit was zu trinken haben. :D Zum Frühstück und zum Abendessen ist man in seinem Hotel. Also entweder im Club, im Selin oder im Fulya. Mittagessen oder Snacks können in der gesamten Anlage genutzt werden. Es gibt auch noch A´la Carte Restaurants bzw. Themenrestaurants. Pro Wochen Aufenthalt konnte man einmal in einem Restaurant gebührenfrei essen.

• Der Service war einsame Spitze. Hier wurde oft bemängelt, dass das Personal nicht ausreichend Deutsch spricht. Das können wir nicht betätigen dann wir wurden immer und überall verstanden. Wir haben uns sogar Mühe gegeben ein paar Wörter türkisch zu lernen. Schnell hatten wir auch unseren Lieblingsbarkeeper und hoffen ihn auch in diesem Jahr wieder sehen zu können. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Die Rezeption und der Gästeservice waren ebenfalls super und man konnte dort immer Hilfe bekommen oder man hat Tipps für Ausflüge oder ähnliches bekommen.

• Das Hotel, oder besser gesagt, eigentlich ist es ja sogar ein Resort liegt genau zwischen Colakli und Evrenseki. Die Tranferzeit vom Flughafen mit Privattransfert beträgt etwas 45 - 60 Minuten. Direkt neben dem Hotel Richtung Evrenseki gibt es einen kleinen Basar und auch eine Apotheke. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmus Busstation. Kumköy und Side sind schnell per Dolums oder auch per Taxi zu erreichen. Auch nach Belek gibt es eine Dolumsverbindung, die besonders an den Basartagen viel genutzt wird. Zum Strand muss man nur durch die sehr weitläufige Anlage laufen kurz über die Promenade rüber und schon ist man da.

Insgesamt gibt es 5!!! Aussenpools und 2 Hallenbäder. Für die kleinen kommen dann noch 3 Kinderpools und 2 Kinderbecken im Hallenbad hinzu. Im Aquapark gibt es 2 Pools für Erwachsene und 1 Kinderpool. Der Aquapark hat zudem auch noch mehrere Rutschen. Tagsüber kann man das Animationprogramm nutzen und Abends die proffesionellen Shows genießen. Direkt am Strand gibt es eine Wassersportbasis mit Bananaboat, surfen ......

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, mit strahlenden Augen haben wir gelesen, wie gut es Ihnen bei uns im Kamelya Collection K Club gefallen hat. Einen riesen Dank für Ihre Mühe und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager