Dieses Hotel oder besser die gesamte Anlage waren ein Traum! Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen Poolanlagen und und in fast jeder Ecke gibt es die Möglichkeit zu snacken. Aber das allerbeste in der Anlage ist der großzügige Strand, soviel Platz hatten wir an einem Strandabschnitt noch gar nicht in der Türkei! Essen und Zimmer ebenfalls sehr gut.
Zimmer sind in unterschiedlichen Gebäuden, alles sauber und die Minibar wird jeden Tag befüllt. Alles vorhanden was man benötigt.
Täglich wechselnde Gerichte und alle 2 Tage zusätzlich Grillbuffets.
Alles super, nett, zuvorkommend und wenn was erledigt werden musste, wurde es sofort gemacht.
Alles fußläufig erreichbar, bis Side sind es 8 Kilometer, die wir an der Promenade und am Strand problemlos gelaufen sind. Einkaufsmöglichkeiten sind höchstens 800m entfernt.
Wellness👍 Poolanlagen👍 Tägliche Shows, Boccia am Strand, Luftgewehr, Dart, Tischtennis und alles mit und ohne Animation 2x täglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Tony, wie schön für uns, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und Sie uns so nett hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Mühe. Wir hoffen, Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin