Das einzige was nicht gut war, ist, das schon morgens um 7:00 die Liegen am Pool reserviert sind obwohl ganz explizit steht das sie nicht vor 8:00 reserviert werden sollen. Ab 8:00 hat man dann kaum eine Chance noch eine Liege zu bekommen. Da sollte das Personal vielleicht mal was unternehmen und die Handtücher wieder einsammeln!
Egal ob nach Side, oder Antalya, alles ist von hier gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie in so gut wie allen Bereichen von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass bereits morgens alle Liegen, trotz Informationen auf den Zimmern, reserviert sind, können wir Ihnen versichern, dass alle Handtücher und Gegenstände, die bis 07.00Uhr als Reservations-Mittel genutzt werden, von unserem Personal eingesammelt werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen dürften. Mit feundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung