Michaela Annette (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir bleiben treue Kamelya- Urlauber

Gut

Dieses Hotel ist eines von drei Hotels in der großen weitläufigen Hotelanlage. Wie schon in all den anderen Bewertungen beschrieben ist es eine der schönsten Anlagen dieser Region und sucht seinesgleichen. Wir können uns den positiven Beschreibungen anderer Bewerter nur anschließen. Dieses Mal waren wir für unsere Verhältnisse recht spät angereist und haben 50 Grad + live miterleben dürfen. Fazit: Das brauchen wir nicht mehr. Nächstes Jahr wieder früher. Neben vielen tollen Neuerungen , neuer Spielplatz, Hobbyecke, erweiterte Tatoo- Abteilung, neue ,helle Lobby hat die Anlage ihren Charme nicht verloren. Besonders hat uns gefallen, dass nun auch in der Nazar-Bar Livemusik stattfindet und Karaoke nun auch dort durchgeführt wird. Besser als in der Dragon-Bar. Als deutscher Urlauber waren wir in diesem Jahr leider in der Minderh eit und Russisch und Türkisch im Vormarsch. Wenn man deutsche Urlauber wieder gewinnen will , sollte das Management den Verteilerschlüssel überdenken. Bei der momentanen Verteilung wird es schwer sein ,deutsche Urlauber zu animieren wieder zu kommen. Unser großes Lob auch in diesem Jahr wieder an die vielen fleißigen Angestellten, die versucht haben , uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn man Hilfe benötigt findet man bei der gästebetreuung im Selin- Hotel einen deutschsprachigen Mitarbeiter,der schnell und gern hilft. Also nicht nörgeln, wie im Forum auf Facebook gerngemacht, sondern selber tätig werden und Abhilfe schaffen, wenn mal was nicht läuft!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein ganz tolles ruhiges Doppelzimmer, sehr groß für 2 Personen . Immer sauber und ohne sichtbare Mängel. Es gab wirklich keinen Grund sich zu beschweren. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer waren bis spätestens Mittags hergerichtet. Ein großes Lob.

• Gut
  • Das Essen in den Hauptrestaurants wie immer lecker und abwechslungsreich . Das Chinarestaurant hat allerdings nachgelassen. Das Essen war nicht sehr warm, zum Hauptgang hat man die Nudeln eingespart und das Würzen ließ auch zu wünschen übrig. Schade sind immer gern hin gegangen.

• Gut
  • Alle , wirklich alle Servicekräfte gaben sich viel Mühe. Auffallend viele neue,junge Kräfte, die einfach nur mehr Zeit benötigen, um alles in den Griff zu bekommen. An der Nazar-Bar stieß die Mannschaft allerdings oft an ihre Grenzen. Viele durstige, oft ungeduldige Urlauber und nur 2 Barkeeper. Das ist zu wenig. Hochachtung davor, dass sie trotz allem zu 99 % die Ruhe bewährten. Murat ist einfach unschlagbar , er hat trotz aller Hektik immer noch Zeit für ein freundliches Wort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela Annette

Sehr geehrte Frau Michaela, Zunächst einmal bedanken wir uns für ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und würden uns natürlich sehr über einen erneuten Besuch in naher Zukunft freuen. Des weiteren ist es schön zu hören, dass wir ihnen jedes Mal aufs neue einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub gestalten können. Das großzügige Lob über die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen ihnen bis dâhin alles erdenklich Gute. Kamelya Collection Hotel K Club Management Team