Frank
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schöne Anlage mit vielen kleinen u. großen Fehlern

Die gesamte Anlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Uns schon fast zu groß. Das ist aber wie immer persönlicher Geschmack. Der Service kann leider mit der schönen Anlage nicht ganz mithalten. Wir hatten reichlich Kleingeld für Trinkgeld mit. Das war allerdings gar nicht so einfach loszuwerden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war komplett veraltet. Im Bad musste man in der Badewanne duschen. Es gab viel Schimmel und es lagen noch überall Haarbüschel vom Vorgänger. Die Zimmertür konnte man nur zur Hälfte öffnen, dann klemmte sie. Die Schiebetüren am Schrank scheinen keine runden sondern eckige Rollen zu haben und der Fernseher ist aus der Steinzeit der Flachbildschirme. Die Matratzen waren allerdings top.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war soweit okay. Man findet etwas was schmeckt. Allerdings wurde es schon am dritten Tag eintönig, da es immer das gleiche ist. An den Bars war von Internationalen Getränken nicht viel zu sehen und ob die Cocktails schmecken oder nicht ist reine Glückssache, da jeder Barmann wohl sein eigenes Rezept hat.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Allerdings wie bei fast allen Pools in der Türkei um diese Jahreszeit recht kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Strand, sehr sauber. Es waren immer Liegen frei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist recht unauffällig aber immer da. Das mögen wir persönlich sehr.

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem service nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und arbeiten daran. Mit freundlichen Grüßen, Sena ERTEKİN Guest Relation Agent