Bemühungen um Sauberkeit in der Anlage war stets vorhanden.Schöne und großzügige Poollandschaften! Allerdings ließen die Zimmer etwas zu wünschen übrig.
Wir hatten noch relativ Glück mit unserem Zimmer. Es war ein sehr geräumiges älteres Zimmer mit großem Bad und großem Balkon. Jedoch befand sich jeden Morgen Mäusekot auf unserem Balkon (vom Dach) und die Balkontür war stark verschimmelt.
Vielzahl an verschiedenen Bars vorhanden. Essen kann durchaus als gut und abwechslungsreich bezeichnet werden.
Personal größtenteils sehr freundlich und bemüht,allerdings lassen die Fremdsprachenkenntnisse (bezüglich Englisch und Deutsch) zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden mit etwas Trinkgeld täglich gereinigt und die Minibar war jeden Tag frisch aufgefüllt. Reiseleitung (Alltours!!) war eine Katastrophe und vollkommen inkompetent!!
Direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand gelegen.Zum Flughafen ist es ca. 1Std Entfernung.
Super Animationsshows am Abend! Tägliches Animationsprogramm wird geboten. Am Strand ist Wassersport möglich. Toiletten am Pool nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Luisa |