- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 03. Bis zum. 11.August im K Klub und hatten eine Familiensuit gebucht. Auf den Bildern sah die Unterkunft sehr gut aus, jedoch mussten wir uns vor Ort eines besseren belehren. Alle Möbel sind heruntergekommen. Sanitär Einrichtung veraltet. In Badezimmer waren noch Haare vom Vormieter. Die Zimmer sind bis zu 5 Min Fusmarsch vom Restaurant entfernt. Lt. Veranstalter hat jeder, der mehr als 7 Tage in der Anlage ein Anspruch auf ein Besucht im türkuschen a-lacarte Restaurant. Ab dem ersten Tag war angeblich schon alles ausgebucht.
Die Familiensuit verdient den Namen suit nicht. Nichts anderes als 2 Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Balkon
Das ist ein gutes 3 Sterne Restaurant. Essen ist meisten Kalt. Bis auf die Backwaren und die Suppe hat man den Eindruck das alles irgdnwo in einer Fabrik vorgekocht wird. Mehr als 3 mal hab ich mich über das Essen beschwert. Die Qualität der Früchte und das süss Gebäck ist sehr minderwertig.
Egal wohin man geht und was mann machen möchte, überall steht als aller ersten die tip Box.
Lage etwas überhalb von colakli. 500 Meter vomn vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Dolmusbahnhof ca 200 Meter
4 Fussball Plätze aber keine Wassersportaktivität. Wer bei 38grad fussball spielen möchte dann porst Mahlzeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rabih |
Sehr geehrte/r Omei, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns, sind aber sehr traurig darüber, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen und für Verbesserungen sorgen. Schade, dass Sie nur auf Punkte die Ihnen negatif aufgefallen sind deuten und anscheinend nichts Possitives wahrgenommen haben. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie une eine weitere Chance geben würden. Mit freuendlichen Grüssen Refide İşbilir Kara